Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстракт пиона при пониженном давлении

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Скажите пожалуйста сильно ли успокоительное пион в таблетках понижает давление? У меня давление 110 на 70, 100 на 60. Можно ли при таком давлении его принимать? Некоторые говорят, что при гипотонии его принимать не желательно. Я хотела бы узнать у Вас.
Теги: пион понижает давление, пион при пониженном давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Прием коронала при пониженном давлении Доктор! У меня кардиограмма показала тахикардию....
Пониженное давление Подскажите уже второй месяц через день понижается давление, мое...
Пустырник при низком давлении Скажите пожалуйста можно ли при давлении 100/60 (иногда...
Вегетососудистая дистония и рибоксин У моей дочери вегетососудистая дистония. Кисты...
Резкое понижение давления после физической нагрузки Утром, после пробуждения мое артериальное...
Чем понизить давление? Подскажите пожалуйста таблетки для понижения давления. Были...
Как понизить давление не понижая пульс 1год после инфаркта как понизить ад не понижая...
Низкое давление. Давит в районе груди. И отдышка Уже несколько дней я не могу встать...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-15 20:55
Здравствуйте. Выраженного влияния на давление быть не должно. Попробуйте принимать.
0
Екатерина 2016-03-16 13:34
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑