Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ехать ли в харьковский нии психиатрии

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Болею биполярным расстройством с 2001 года. С декабря 2013 г депрессивная фаза по поводу которой принимаю пароксин 0.5 таб в 9.00, карбамазепин 0.5 таб в 12.00, кветирон 0.25 таб в 16.00 и перед сном миасер 0.5 таб, карбамазепин 1 таб и азалептол 25 мг 0.5 таб. Уже 4-й мес, а улучшения нет. С работы пришлось уволиться, т. к. Люди раздражают, по телефону ни с кем не общаюсь, к своей внешности безразлична, по дому проблематично чем-то заниматься. Только бы лежала целый день, так мысли всякие дурацкие в голову лезут. Подскажите, пожалуйста, так и мучаться дома, пока не станет лучше или стоит обратиться в харьковский нии психиатрии и пройти курс лечения у них. Лечение на стационаре нашего местного диспансера эффекта не даёт.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожность, неуверенность, страхи До 26 лет я жила как все люди: окончила прекрасно...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Шизофрения?! Моя родная сестра после потери 16-летнего сына (умер от внезапной остановки...
Старческая деменция. Подскажите пожалуйста, как нам поступить. Ситуация следующая....
Человек разговаривает сам с собой Моя мать постоянно разговаривает сама с собой находясь...
Транссексуальность Последнее время меня стали посещать мысли о коррекции пола. У меня...
Страх Проблема такая: не могу учиться или работать. Не могу находиться в обществе...
Что делать? Есть бабушка, ей 72 года. Очень-очень худая, ест три раза в день (приходиться...
Что за болезнь и как помочь? Муж перестал практически бывать дома, потом начал говорить...
Нужна помощь психиатра Проблема такая. Я стала ленивая не хочу ходить на работу уже...
Шизофрения у моего ребенка Моему шестнадцатилетнему сыну диагностировали шизофрению....
Как мне с этим всем бороться? У меня следующая одна большая проблема. Постараюсь объяснить...
Моя мама сходит с ума Моя мама сходит с ума, на протяжении 5 лет(после развода и мы...
Голоса по ночам в голове Скажите что делать моей маме, у неё длительное время идут...
После инсульта мама ничего не ест В декабре у мамы был инсульт. Стала агрессивной,...
Гиперответственность, лживость, побег от себя Уважаемый доктор! Прошу о помощи, потому...
Видятся невидимые существа Моему отцу видятся невидимые существа. При общении с врачом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-17 23:39
Здравствуйте, Ольга.
Добавьте к лечению психотерапию. Не все в психиатрии можно вылечить таблетками. Ведь речь идет о психологической сфере.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑