Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасна ли я для общества

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз.
Когда я больше суток остаюсь в одиночестве, меня охватывает паника и отчаяние. Начинаются беспричинные истерики в крик. Когда кто-то из близких возвращается домой после того, как я посидела дома одна, я становлюсь агрессивной и выплескиваю агрессию на этого человека вплоть до рукоприкладства с порога. Затем у меня резко начинает колебаться настроение до бесконечной любви к этому человеку и всему миру (жутко извиняюсь), то через пару минут разворачиваюсь и снова нападаю. Причину для подобных истерик и нападок могу выбрать любую от ревности до непомытой посуды. Недавно я в приступе агрессии незаметила за собой как содрала ногтями кожу на висках. Есть привычка в состоянии беспокойства, когда нахожусь дома одна, отщипывать кусочки кожи на руках пока не пойдет кровь, считая, что выдавливаю прыщики, хотя у меня их нет, поэтому руки все в болячках. Огромная ненависть к самой себе появляется, первая мысль, когда подхожу к зеркалу: "когда же ты сдохнешь".

Теги: резкая агрессия
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Как справиться с навязчивой фобией? Меня зовут Наталья. Мне 35 лет. Я сейчас нахожусь...
Патомимия, вспышки агрессии Прошлым летом появились какие-то подкожные бугорки, начала...
Помогите я на счет ШИзофрении Вы моя последняя надежда, пожалуйста помогите мне, у...
Nhtdjuf Добрый день! Я Николай мне 38 лет живу в г. Минске работаю инженером-проектировщиком....
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Всд. Тревога У меня бывает начинает все бело вешаться а потом ещё хуже когда начинаю...
Страх к физической боли Здравствуйте. Меня зовут Георгий, мне 33 года. С раннего возраста...
Необъяснимая агрессия У моего отца примерно год назад была операция по удалению рака....
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Невроз при вождении автомобилем Меня зовут Александр мне 40 лет! У меня на протяжении...
Приступы паники, бессонница, неуравновешенность Уже очень долгое время я не могу....
Тревога, апатия, болезненное отношение к еде Прошу Вашей помощи т. к. больше так не...
Немотивированная агрессия, истерика, угрозы Моей матери 50 лет. Примерно 10 лет назад...
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....
Вспышки агрессии у молодого человека Встречалась с парнем около 2х месяцев. Последнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-03-25 18:50
Здравствуйте, Анастасия.
Если подозреваете, что с Вашем психикой что-то не так, то стоит посетить врача психиатра-психотерапевта. Чтобы не попасть под наблюдение психиатра можно обратиться в частную психиатрическую клинику, либо к частнопрактикующему врачу. Сделать это заочно и тем более назначить какое-либо лечение не представляется возможным. Если у Вас присутствует критика к тому, что Вы делаете, то никакой опасности как для себя, так и для других не представляете. Это может быть особенностью характера или общей личностной незрелостью. Тогда это хорошо корректируется на индивидуальных сеансах у психолога или психотерапевта. Более подробно, как проходит прием психотерапевта: http://preobrazhenie.ru/psychoterapy/priem-psikhoterapevta.html
0

Поиск по сайту

Вверх ↑