Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и Темпалгин и другие обезболивающие

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста что значит фраза в инструкции к Темпалгину - одноврменное принятие с пероральными контрацептивами потенциирует их действие? Я принимаю Джес. Я так понимаю что Джес и Темпалгин принимать вместе нельзя. У них может бвть неприятный эффект совместного приема. Тогда какие обезболивающие можно? Чтобы быть уверенной что контрацептивный эффект Джес не нарушен. Спасибо.
Теги: джес и обезболивающие, джес и обезболивающее, джес плюс и обезболивающие
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перенос месячных Я принимаю Джес 4 месяц никаких проблем и побочных эффектов нет....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-25 12:56
Здравствуйте! "потенциирует"-это усиливает. Он не нарушается, даже усиливается. Но лучше вообще не принимать никакие обезболивающие.
0
Платная консультация
Кристина 2014-09-25 13:16
Спасибо за ответ! А почему лучше не принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-25 13:21
Потому что обезболивающее плохо влияют на печень. Особенно такие, как Темпалгин
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑