Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность на раннем сроке 3-5 недель, назначили дюфастон, выпила всего 3 таблетки т. е. 1,5 дня, решила его не употреблять по многим причинам. Скажите пожалуйста как скажется его отмена и успел ли он начать действие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон Назначен Дюфастон с целью планирования беременности с 16 дня цикла и до первого...
Дюфастон при беременности Я принимаю дюфастон. Скажите, правда ли то, что если наступает...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...
Дюфастон при недостаточности эстрогенов Планируем беременность уже около 2-х лет....
МФЯ и беременность Здрасти!!! У меня такой вопросик, узи показали мультифро. Яичники...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 11:50
Здравствуйте! Если есть дефицит прогестерона, то беременность может прерваться. Я не понимаю мотивации его отменять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑