Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон

Спрашивает: вера
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день, планировали с мужем беременность. Я прошла лечение, (ранее был нестабильный менструальный цикл и беременность не наступала полгода) врач мне назначил дюфастон (пропила три месяца). В итоге, на моей последней встрече с врачем он сказал, что можете начинать планировать беременность, т. Е не предохраняться. Но вышло так, что лечение я закончила как раз когда мы с мужем начали ссориться. Уже прошло полгода, мы помирились и опять планируем родить ребенка. После приема препарата месячные стали регулярными. Вопрос: стоит ли пропить дюфастон еще раз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Однократный прием алкоголя на 4 неделе беременности Скажите пожалуйста, какие последствия...
Пить ли дюфастон после стимуляции В этом месяце стимулировали работу яичников клостелбегитом,...
Дюфастон и беременность Был удален полип эндометрия - причина того что нет беременносьи...
Красный лишай Поставили диагноз красный плоский лишай. В этом цикле не предохранялись,...
Подготовка к беременности Для подготовки к беременности врач выписала на 3 месяца:...
Большие сгустки крови на 4 день цикла Подскажите, вследствие чего может быть на 4...
Прием дюфастона, нет месячных Мне 20 лет. Часто бывают задержки. Врач выписала дюфастон....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 15:05
Здравствуйте! Только после УЗИ и сдачи анализов на гормоны-хотя бы этот самый прогестерон (на 21-22 день цикла). Если есть дефицит-тогда принимать, если нет-то не стоит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос