Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день помогите с постановлением диагнозна

Спрашивает: Александр, Киев
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня такой вопрос, не давно делал суточный мониторинг ЭКГ и там в диагнозе было следующее:
Короткие эпизоды (30-40 сек) негативизации зубца T, косовосходящее снижение сегмента ST на фоне увеличения ЧСС диагностически незначимы. Подскажите что это может значить? Эсть ли повод для беспокойствия. Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия и пароксизмальная тахикардия Помогите мне пожалуйста разобраться в...
Конкор при экстрасистолии У меня экстрасистолия, с сердцем все в норме, только пролапс...
Желудочковая экстрасистолия Меня беспокоит желудочковая экстрасистолия уже несколько...
Желудочковые экстрасистолии У меня около 10 лет желудочковые экстрасистолии. Кроме...
Чсс иногда 33-35 Уважаемый доктор! Меня зовут Рано. С прошлого года может и больше...
Расшифровка записи Холтер У меня беременность 22 недели. Расшифруйте пожалуйста....
Частая желудочковая экстрасистолия Мне 44 года. Пол-года назад на фоне стресса ад...
УЗИ сердца-заключение Сегодня мужу делали УЗИ сердца. Хотелось бы узнать о заключении...
Есть ли сейчас повод для беспокойства Доктор, помогите пожалуйста, расшифровать экг....
Расшифровка УЗИ сердца Прошла УЗИ сердца. Подскажите, есть ли повод для беспокойства?...
Эпизоды горизонтальной депрессии По результатам холтер ЭКГ зафиксированы следующие...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-06-14 11:03
Здравствуйте, нет, при отсутствии симптомов поводов для беспокойства нет.
0
Александр 2017-06-14 12:46
А что это может быть? И с чем оно связано? Расскажите более детально пожалуйста. Просто беспокоит тахикардия 160 ударов в минуту бывает и приступы удушья. Даже когда в транспорте едешь в жаркую погоду бывает тяжело дышать.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-06-14 22:57
Здравствуйте. Это больше похоже на панические атаки, а не на проблемы с сердцем. Вам стоит пообщаться с неврологом. По сердцу можно дополнительно сделать пробу с физической нагрузкой, чтобы убедиться, что все в порядке.
0
Александр 2017-06-16 13:11
Плюс у меня эсть желудочковая экстрасистолия
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-06-16 21:29
Здравствуйте. Желудочковая экстрасистолия без ишемии не опасно, поэтому лучше провести тест с нагрузкой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос