Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Желудочковая экстрасистолия

Спрашивает: ТАТЬЯНА
Пол: Женский
Возраст: 57 лет
Хронические заболевания: не указаны
Беспокоят перебои в сердце не зависимо от нагрузки. Кардиолог поставил DS: ГБ 2 риск 3, желудочковые экстрасистолы. Еще у меня аутоимунный териодит с узслообразованием. Назначила корведилол 6,25-12,5 в сути, лозартран 50, аспирин, омега-3 ПНЖК. Проба с нагрузуой -велоэргометрия -была всего 1 экстросистола, хотя бывает много за весь день. Успокоила меня. Говорит что это не страшно, а может от щитовидной железы. Эндокринолог говорит-что с моим заболеванием не может быть. B-блокаторы практически не помогают, электролиты крови в норме. Еще у меня пролапс МК с незначимой регургитацией и пролапс АК (но ставят на УЗИ не все) тоже с незнач. Регургитацией. Что делать не знаю, очень переживаю. Спасибо заранее.
Теги: мкд сложного генеза частая поджелудочковая экстрастомия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

313 над желудочковых экстрасистолия синусовый ритм После суточного мониторинга поставлен...
Расшифровка ХМ ЭКГ Обратился в больницу на чувства перебоев в работе сердца кардиограмма...
Одиночная желудочковая экстрасистолия У моей знакомой сегодня утром был пульс 30,...
Желудочковая экстрасистолия Меня беспокоит желудочковая экстрасистолия уже несколько...
Частая желудочковая экстрасистолия Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера....
Групповая желудочковая экстрасистолия Моему ребенку 2 месяца синеет носогубный треугольник....
Заключение узи сердца расшифровать Доктор! Помогите мне пожалуйста с моим непониманием...
Данные холтера расшифровать Помогите расшифровать данные холтера. Ссылка https://cloud.mail.ru/public/Hky8/Re913HyPj Страдаю...
Можно ли вылечить экстрасистолы Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы? Лечусь...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-06 17:32
Здравствуйте. Частая экстрасистолия сама по себе не опасна. Субьективные ощущения могут уменьшиться при приеме магнерота.
1
Татьяна 2014-02-06 18:18
Большое спасибо за ответ. Не знаю а блокаторы пить теперь или ограничится препаратом "магнерот"? Забыла написать мне- еще ставили диагноз-"Дизгармональная миокардиодистрофия
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-07 21:44
Здравствуйте. Бета-блокаторы могли быть назначены и для лечения гипертонии, поэтому отменять их без разрешения лечащего врача не стоит. Миокардиодистрофия может сопровождаться экстрасистолией, но то, что они у Вас уходят при нагрузке, означает, что они не опасны.
0
Татьяна 2014-02-12 22:15
Уважаемая Ксения Викторовна по -поводу экстрасистолии желудочковой Вы отвечаете, что при нагрузке они уходят и поэтому не опасны. Но они у меня возникают не зависимо от нагрузки чаще даже в покое
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-17 08:48
Именно про это я и говорю. Опасно было бы, если бы они возникали только при нагрузке, так как в этом случае могли свидетельствовать об ишемии сердца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑