Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доброе утро! Гепрес на попе

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Принимаю визанну уже 4 месяц постоянно выходит герпес на попе можно ли принимать противовирусный препарат например ацикловир? До приема Визанны я проходила курс противовирусного препарата йодонтипарин (выписал врач) помогло ни не на долго.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём противовирусного препарата Подскажите, пожалуйста, в апреле 2016 года поставили...
Какую экстренную помощь необходимо предпринять В течении двух недель не прекращался...
Противовирусная терапия и депрессия Прохожу противовирусную терапию гепатита С, принимаю...
Иммунитет! Меня зовут Александра. Очень часто болею простудными заболеваниями. Стоит...
Чуство "сжатого живота" Две недели назад перенесла ротовирусную ифенкцию -небольшая...
Температура и общее недомагание Елена Владимировна. Вчера в течении дня почувствовала...
Температура не спадает Моему сыночку 10 месяцев, три 3 назад появилась температура...
Как лечить ВПЧ 16? Скажите а ВПЧ 16 тип можно вылечить и какой нужен препарат? Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-09-29 23:09
Добрый день, лучше воспользоваться препаратом валацикловир, но лечение стоит проводить под очным наблюдением дерматолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос