Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Дипроспан при мастопатии

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Псориаз, гастродуоденит
Добрый день. У меня псориаз с 14 лет, дерматолог предложила уколоть дипроспан, так как есть ребенок. На узи молочной железы выявили мастопатию. Можно ли колоть Дипроспан? Не будет ли ухудшения? Так как генетика желает лучшего, у мамы и бабушки рак груди. Заранее большое спасибо.
Теги: дипроспан и мастопатия, дипроспан при онкологии
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разъясните, пожалуйста, УЗИ В левой молочной железе на семи часах в нижнем квадрате...
Поверхностное уплотнение на груди и покраснение Мне 46 лет у меня покраснение на груди...
Непролиферативный фиброаденоматоз дольковой формы Трепан биопсию молочной железы под...
Шелушение молочной железы Шелушиться молочная железа, есть мастопатия, была на УЗИ...
Расшифровка цитологии Помогите пожалуйста приблизительно расшифровать анализ цитологии...
Фибро-кистозная мастопатия У меня фибро-кистозная мастопатия 2 года. На коже груди...
Можно ли колоть афлутоп при раке Можно ли колоть афлутоп? Год назад была операция...
Железистый рак правой молочной железы В декабре 13г. мне пришлось прервать беременность...
Подозрение на рак груди. Припухлость в области груди, немеет рука и пальцы, в последнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-06 05:01
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Думаю: что ни каких проблем возникнуть не должно, так как механизм действия и точка приложения совсем другие, поэтому для вас это безопастно. Другое дело, главное не использовать его длительно и не передозировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑