Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли колоть афлутоп при раке

Спрашивает: надя
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: дефармирующий артроз тазобедренных суставов 1 2 степени
Можно ли колоть афлутоп? Год назад была операция рак молочной железы 1 стадии
Теги: алфлутоп при онкологии, можно ли применять алфлутоп при онкологии, алфлутоп можно ли применять при онкологии
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение овестина Пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции...
Рак молочных желез Подскажите пожалуйста на всех ли стадиях рака молочных желез повышено...
Можно ли принимать магне в6 при фкм? У меня фкм. Наблюдаюсь у онколога. Терапевт назначил...
Рак молочной железы 1 ст, преднизолон Год назад перенесла операцию: рак молочной железы...
Уплотнение в грудного железе, шишка, Мне 31год, пару дней назад обнаружила в нижней...
Не повредит ли при ФКМ менорил Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать менорил...
Дипроспан при мастопатии У меня псориаз с 14 лет, дерматолог предложила уколоть дипроспан,...
Киста молочных желез. Возможно ли ошибка? Три недели назад обнаружила в левой груди...
Подозрение на рак груди. Припухлость в области груди, немеет рука и пальцы, в последнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-19 10:28
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то алфлутоп применяют для лечения остеохондрозов и артрозов и это ни как не связано с тем, что происходит в молочной железе. Конечно же вы можете его использовать, но только проконсультируйтесь с неврологом, перед тем, как проходить курс.
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос