Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа и Фурамаг совместимость

Спрашивает: Diana, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
Принимаю Димиа в целях контрацепции, для лечения острого цистита врач прописал препараты ФУРАМАГ и Фитолизин. Эти лекарства могут снизить контрацептивный эффект? Если ли необходимость в дополнительном средстве защиты? Очень благодарна за ответ!
Теги: можно ли птьь фурамаг и димиа, фурамаг и димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Димиа Начала принимать Димиа, сейчас на 14 таблетке. Врач прописала из-за...
Приём праджисана для зачатия Была у врача гинеколога-эндокринолога, причина - моя...
Месячные во время молочницы Могут ли месячные приходить в середине цикла из-за молочницы?...
Прием джес для лечения эндометриоидной кисты Мне 18 лет. По УЗИ нашли эндометриоидную...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
В какой последовательности принимать препараты? У меня долгое время не было месяцных,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 16:03
Здравствуйте! Да - ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Diana 2015-09-07 18:11
Елена Викторовна, благодарю Вас за ответ.
Я принимаю Димиа 3 месяца в этот период ни разу не было кровянистых выделений типа месячных. Есть ли смысл начать принимать новую пачку рассчитанную на 3 месяца применения в надежде на то, что организм адаптируется и месячные будут идти? До этого принимала Мидиану месячные длились 1 день, а вот теперь вообще исчезли.
Здоровья Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 13:07
Возможно, стоит вернуться к Мидиане
0
Платная консультация
Diana 2015-10-10 10:42
Елена Викторовна, врач мне назначила принимать Клайру, тк там натуральный гормон и это поможет вернуть месячные.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли аналоги у Клайры, это достаточно дорогостоящий препарат, возможно есть что-то подобное по составу?
Очень Вам признательна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 10:46
Нет. Все препараты такой группы довольно дорогие. Колебания в цене там незначительны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑