Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диффузное утолщение хориона

Спрашивает: Lidiya1985
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю по поводу установленного диагноза. Насколько это опасно для ребеночка? Возраст 29 лет. Прилагаю уз - обследование. Узи делали по причине кровянистых выделений.
Теги: диффузное утолщение хориона лечение, диффузное утолщение хориона что это такое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в средине цикла У меня такая проблема. Месяц назад была на узи- все...
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
Ретрохориальная гематома Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Мне 29 лет, первач...
Беременность 12 недель У меня беременность 13-я неделя. На внеплановом узи в 8 недель...
Светло-коричневые выделения после месячных Хочу у вас проконсультироваться так как...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
По данному УЗИ я ничего критического не вижу. Утолщение хориона может быть вызвано рядом причин, но на здоровье плода никак сказываться не должно. Гематома небольшая. Вам необходимо продолжить лечить угрозу.
0
Lidiya1985 2015-08-27 15:12
Станислав Александрович, спасибо большое за ответ, но подскажите пожалуйста лечение проводилось в стационаре, после 2 недель выписали почти с таким же диагнозом (Гипертонус миометрия по задней стенке, частичная отслойка плодного яйца с формированием ретрохориальной гематомы 11×5мм. Краевое предлежание). Выделения закончились через 4 дня после начатого лечения.
За эти недели лечения кололи папаверин 2 раза в день и пила магне В6, валериану и витамин Е.
Подскажите, может можно что то дополнительно принимать?
Буду вам очень признательна за ответ.
0
Сейчас половой жизнью жить нельзя. Дополнительно ничего принимать не нужно. Если появятся темные черные или коричневые выделения, то не пугайтесь - это будет выходить старая гематома
0
Lidiya1985 2015-08-27 21:34
Спасибо вам огромное за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑