Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз: плацента незрелая, терминальные ворсины крупные

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была Первая беременность. Врачи обнаружили отслойку. Потом все наладилось, лежала на сохранении, принимала утрожестан. На 23 недели отошли воды, врачи вызвали искусственные роды. Материал отправили на гистологию, на патологическое исследование. Пришел результат: Плацента незрелая, терминальные ворсины крупные,.последнее слово не разберу почерк врача. Вроде бы слово "трещины". Отчего это может быть? Помогите. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловодие на 33 недели Сегодня была на узи. Вот результат: Бипариетальный размер...
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Расшифровка цитогенетического исследования Расшифруйте результат: пациент жен., возраст...
Неоднородная структура плацентны и мутные воды Доброе время суток, меня вопрос, я...
Задержка 20 дней У меня была задержка 20 дней. Я девственница. Сегодня МЦ возобновился....
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...
Врастание плаценты Недавно я пришла к врачу. Меня поставили на учет, а потом только...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 09:55
Здравствуйте! Прикрепите фото описания гистологии
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 10:00
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 10:03
Извините, очень плохо видно - светлое чернило, нечетко
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 10:05
Сейчас отправлю в другом виде
0
Ольга 2016-05-18 10:16
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 10:31
Благодарю. Но последнее слово так и не разобрала. Можете его прицельно снять на увеличении?
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 10:34
Не получается. Это максимально как могу сделать. Никто не может разобрать это слово. (уже человек 5 посмотрели
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 10:36
Мне кажется, что слово там "анемичные" (обескровленные)
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 10:43
Скорее всего да. Очень похоже на это. 99 %. так что это может значить, подскажите, пжл. Что могло повлиять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 11:05
Возможно, инфекция или нарушение кровообращения. Ничего такого не было?
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 11:09
Сдавала все анализы. Инфекций не было найдено. А вот у меня проблемы с сердечно-сосудистой системой (дистания) . могло ли это повлиять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 11:09
Маловероятно. Я о проблемах в плаценте, системе мама-плацента-плод
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 11:12
Нет. Таких проблем не было. Еще помимо отслойки, была небольшая гематома. Но она рассосалась.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 11:12
В таком случае причину Вам не помогло найти заключение гистологии
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 11:16
Терминальные ворсины вообще могут страдать от каких факторов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 11:20
Такие изменения часто фиксируют еще и на фоне того, что плод замер немногим ранее. Такого тоже не было?
0
Платная консультация
ольга 2016-05-18 11:21
Это может быть виллузит?
0
ольга 2016-05-18 11:23
Делала узи перед этим, дня за 4. все хорошо было. Да и плод каждый день шевелился. Отчетливо чувствовала его. Очень сильно зашевелился за несколько часов перед тем как воды отошли.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 11:24
Тогда и данный вариант отпадает
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-18 11:25
Последний толчок плода был за 4 часа перед тем как отошли воды. После этого я не могла родить. Не получалось. Почти 2-ое суток врачи не могли его достать. Может поэтому диагноз такой и стоит, что плод долгое время находился замершим
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 16:17
Возможно. Ольга, я искренне Вам сочувствую и желаю здоровья и успехов в дальнейшем. Через 6 месяцев можно пробовать беременеть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑