Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагностика эндометрита

Спрашивает: Оксана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 1,5 месяца назад был овыскабливание послез амершей беременности после ЭКО. После этого плохое самочувствие, иногда ноющие боли внизу живота, дискомфорт, иногда субфебрильная температура 37-37,3. После выскабливания назначены антибиотики: юнидокс 5 дней, супракс солютаб 7 дней вместе с орнимед 5 дней. Мазок: лейкоциты 8-10, эпит5-6, кокк+++. Анализ крови и УЗИ в норме. У меня вопрос: может ли мазок не показать воспаление матки или придатков? Могли ли не подействовать антибиотики вследствие устойчивости микроорганизмов? Какие ещё анализы можно сдать для диагностики эндометрита?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфибритет Доктор. В течении месяца 37-37,4, сдала много анализов, в отклонениях...
Мазок антибиотики Доктор! У меня такая ситуация: в марте текущего года была лапара...
Тянущие боли, удаление маточных труб Узи показало правый яичник 26*18*20, труба расширена...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Узи и хгч для диагностики беременности Пошла к гинекологу в первый раз, в платную...
Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Не могу забеременеть долгое время Не могу забеременеть на протяжении 9 лет, хотя у...
Плохие анализы и воспаление лимфоузла Дочке 4 года, болеем очень часто, за месяц уже...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 12:01
Здравствуйте. Да, может не показать и да, могли не подействовать при устойчивости. Для диагностики указанного Вами заболевания нужно сделать УЗИ и пайпель-биопсию
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос