Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Уреаплазмоз

Спрашивает: Наташа Жалсараева
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Послеоперационный гипотериоз в медикоментозной компенсации( опер в 2007) ДЖВП, Рефлюкс- Эзофагит, Колит
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14 мне делали инструментальное опорожнение полости матки. Диагноз- замершая беременность на сроке 18-19 нед. По всем анализам все было в пределах нормы. Анализы я сдавала не на все инфекции, только те который назначили. В крови ЦМВИ- 1: 100 (сказали что норма). По УЗИ в 16-17 нед ХВПН 1а ст, локальный гипертонус и все. А на 18 неделе плод замер. По результатам гистологии: Хронический амнионит. По УЗИ матка на 5 нед, сокращается нормально, остатков не обнаружено, хр оофорит справа. По результам ПЦР из всех инфекций выявилась УРЕАПЛАЗМА (анализ без титров). Врач назначила мне Вильпрофен500 3 рвд, Тержинан по 1 на ночь и Генферон500 по 2 в день. Я сделала все как нужно. Свечки поставила, антибиотик после еды вечером выпила и ночью НАЧАЛОСЬ. Рвота и неоднократная диарея. Ковсему этому сейчас заболела простудой и держится температура 37.3. На данный момент (не считая простуды) жалоюы только на выделения бело прозрачного цвета слизистой консистенции, обильные. Месячные еще не начинались после чистки. Посоветуйте пожалуйста мне антибиотик, который вылечит уреаплазму? С учетом моего оооочень чувствительного желудка и моего веса (46 кг)?! Может пересдать и узнать титр или сразу лечить или само пройдет может? Я запуталась.
Теги: наташа жалсараева
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш самопроизвольный. 5 нед, чистка, эндометрит Цикл сейчас 29-30дн. Резус конфликт...
Уреаплазмоз, симптомы, эффективность лечения Подскажите пожалуйста, обращалась к врачу...
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Выделения белого цвета, уреаплазма по анализам Беспокоят ежедневные (кроме дней месячных)...
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 15:15
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Но рекомендация однозначна-необходимо сдать количественный анализ на уреаплазму. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑