Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Действует ли фортранс на желудок

Спрашивает: АЛЕКСАНДРА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, собираюсь пройти процедуру фгдс и колоноскопии под наркозом одновременно. Для колоноскопии необходимо очистить кишечник фортрансом, а если есть проблемы с желудком? Как действует фортранс на слизистую желудка? Может имеет смысл исследования делать раздельно?
Теги: чистит ли фортранс желудок, ford trance влияет ли на желудок, модно пить фортранс после боипсии желудка
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фортранс У меня завтра колоноскопия, сегодня выпила почти 4 литра фортранса (у меня...
Болит желудок, ФГДС Здравтсвуйте, болит желудок обязательно ли идти на ФГДС? И обьясните...
Протокол эндоскопического исследования Разтясните Протокол эндоскопического исследования....
Результат биопсии после ФГС Уважаемый доктор! ФГС заключение- недостаточно привартника,...
Заключение биопсии расшифровка Отделение эндоскопии (Описание): Локальный статус:...
Запах из рта У меня запах из рта уже примерно на протяжении 8 лет. Сейчас мне 21год....
УЗИ брюшной полости Мне 45 лет, в марте долго болела, после больничного с диагнозом...
Исследование Скажите пожалуйста, как ещё можно исследовать состояние желудка и 12-перстной...
Хронический гастрит консультация По результатам гастроскопии поставили диагноз признаки...
Дискинизия кишечника, лечение Доктор, мне был поставлен диагноз: дискинизия кишечника,...
Болезнь оперированного желудка Мне 53 года, рост 179см. До болезни вес всегда был...
Колоноскопия Подскажите пожалуйста мне выписали преднизалон и азитиоприн. В день чистки...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
Какое лечение нужно пройти? Я прошла исследование на: Биопсия с антрального отдела...
Метод исследования желудка Доктор. 5 лет назад делала ФГДС, которое показало хронический...
Дискомфорт в области пищевода Из за частого приема препаратов железа, меня беспокоит...
Проктит Начало болеть в области кишок и отдавать в мочеполовую систему с переодическими...
Медпрепараты после резекции желудка В начале года мне была проведена операция. При...
Побочное действие от доксициклина В больнице дали выть капсулу доксициклина, т. к....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-15 20:14
Здравствуйте Александра! Вам нужно получить консультацию у эндоскописта, который будет проводить Вам эти исследования. Он даст Вам ответы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑