Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хилак форте

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гастрит. Время от время пью хилак форте. Это было мое спагие. Но сейчас у меня страннвы реакция на него. Он вроде бы помигает, но в тоже время у меня спустя 2 недели применения стало крутить живот и расстройства. Возможно ли это от лекарства? И на что можно его заменить? Спасибо
Теги: хилак форте при гастрите, можно ли принимать хилак форте при гастрите, можно ли пить хилак форте при гастрите
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит или проблемы с кишечнико? Помогите разобраться! Уже три месяца болит с лева...
Проблемы с ЖКТ 4 месяца назад родила ребенка, во время родов кололи антибиотики, т....
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Схваткообоазные боли в верхней части живота Я на 25 неделе беременности у меня хранический...
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...
Дисбактериоз? В апреле мне по результатам рентгеноскопии желудка был поставлен диагноз...
Болит живот Дня назад, проснувшись с утра, почувствовала боли в низу живота, был понос...
Назначение гастроэнтеролога г. Казань Малышу 5,5 месяцев. Мы находимся на смешанном...
Постоянно болит живот Очень надеюсь на Вашу помощь. С детства проблемы с желудком...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Боль в левом подреберье Я уже задавала вопрос. Мне надо только уточнить. Диагноз:...
Гастрит и панкретит Доктор! Я живу в отдаленном поселке. Ездила в город га обследование,...
Правильно ли назначено лечение Мне 29 лет. Сделали узи, заключение: Умеренные диффузные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-17 18:26
Здравствуйте! Нет, вряд ли это от хилака. Чтобы подобрать индивидуальное дальнейшее лечение, Вам нужно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑