Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медпрепараты после резекции желудка

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В начале года мне была проведена операция. При выписке из больницы с заключением: "Состояние после дистальной субтотальной резекции желудка по Б2 эрозийный рефлюкс-эзофалит 2 ст, рефлюкс-гастрит культи желудка без признаков атрофии слизистой" были назначены квамател и пассажикс. Гастроэнтеролог районной поликлинники на проф. Осмотре выдал рецепт на хайрабезол и мотилиум. Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы ли эти препараты по своему действию? Могу ли я продолжать принимать привычные и гораздо более бюджетные квамател и пассажикс?
Теги: можно ли пить де-нол при болях после резекции части желудка, можно ли пить лекарства после резекции желудка, мотилиум после резекции желудка
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тупые боли в эпигастрии Два месяца назад появилась тупая боль в эпигастрии (не зависимо...
Период после частичной резекции желудка Выписали из больницы после резекции желудка...
Язва желудка Подскажите пожалуйста таблетки Викаир де нол и санпраз, какие более эфективные....
Могу ли я принимать рокаккутан группы изотретиноина? Лечил желудок долгое время. Страдаю...
Желудок и препараты для него Месяц назад сделала гастроскопию: 1 гастроэзофагальный...
Постхолецистэктомический синдром Елена Владимировна! 2 июня 2016 года мне был удалён...
Грыжа пищевода, гастроптоз Я прошла обследование в связи с такими симптомами: жжение...
Опоясывающая боль в животе Был стеноз 90 % поставили 2 стенда 29 ноября, выписали...
Правильный приём препарата Мне назначили нольпаза 40 мг 1 таб в день 1 мес, улькавис...
Дальнейшие действия Уважаемая Елена Владимировна! У меня была прободная язва в 17...
Эзофагит или нет? Подскажите пожалуйста мне. С недавнего времени (неделю назад) у...
Фарингит от желудка? ДОКТОР я переболела мононуклеозом и цмв! Вот уже на протяжении...
Рефлюкс Подскажите пожалуйста, у меня рефлюксорная болезнь желудка, врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-23 16:54
Здравствуйте! Пассажикс можно принимать вместо мотилиума, у них одно действующее вещество, чего нельзя сказать о вторых препаратах. Но Вы можете подобрать у Вашего доктора более подходящий по цене рабепразол или пантопразол(вместо хайрабезола).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос