Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместный прием лекарств

Спрашивает: Дария, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
21ЗдравствуйтеДобрый день. Беспокоили боли в желудке. Фгс показало поверхностный гастрит, сказали делать зондирование. Делала УЗИ брюшной полости, много желчи в печени, в поджелудочной железе эховзвеси и полип. Сдавала кровь на хеликобактери пилори, результат 3,4 преувеличены. Против хеликобактери назначили эрадикацию pH: 1. нольпаза 20 мг 2т× 2 раза в день за 30 минут до еды. 2. Де-нол 120 мг 2т× 2 раза в день за 30 минут до еды. 3. Флемоксин солютаб 1000мг 1т× 2 раза в день после еды. 4. Кларитромицин 500 мг 1т× 2 раза в день после еды. 5. РиоФлора БаланНео 2т× 2 раза в день до еды. Плюс для печени урсосан одну таблетку на ночь. И принимаю гормональные, которые не могу прекратить пить из-за болезни. После начала курса эрадикации в первый же приём появились неприятные ощущения в желудок, начало тошнить, желудок стал очень сильно просить кушать. Плотно поела, но желудок будто остался пуст и во рту стоит горький запах лекарств. Под утро проснулась от тошноты, язык и челюсть онемели, начало выделятся большое количество слюны, пока вся слюна не выйдет, онемение не проходит. На второй день мучает диарея, хожу уже водой. Также болит желудок, хочет сильно кушать, хотя питаюсь каждые 3 часа, тошнота, онемение, горечь во рту. Помогите пожалуйста. Что мне делать? Продолжать пить таблетки? Можно ли их принимать совместно? Т. к до еды нужно выпить 6 таблеток, после еды 2, 2 раза в день. Плюс гормональные и урсосан. Если у меня такие сильные побочные эффекты, стоит ли продолжать курс? Или это норма? Ничего не могу делать, весь день на кровати, к врачу попаду через 5 дней, но терпеть не могу уже эти побочки. Опасно ли 20 штук в день пить таблеток и использовать их совместно?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит желудок, лечение не помогло Доктор! Болит желудок. В феврале прошла ФГДС. Диагноз...
При приёме пищи и при движении отрыжка Извините не знаю Вашего имени и отчества, поэтому...
Кисло во рту после пищи У меня диагноз поверхностный рефлюкс-гастрит, катаральный...
Боли в желудке и изжога У меня постоянно боли в желудке и жуткая изжога. Делала гастроскопию....
Дисбактериоз? В апреле мне по результатам рентгеноскопии желудка был поставлен диагноз...
Язва желудка Подскажите пожалуйста таблетки Викаир де нол и санпраз, какие более эфективные....
Что можно принимать при язве желудка и бульбите? Что из народных средств может помочь...
Лечение клостридий Подскажите пожалуйста, Я сейчас пью метронидазол, т. к. в анализе...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Сильная боль в желудке и кишечнике Два года назад у меня зоболел живот сильного значения...
Непроходящие боли в желудке В апреле мне поставили диагноз язва привратника желудка....
Болит голова Болит голова второй день. Болит прям вся голова начиная со лба по вискам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-24 21:42
Дария! Принимайте только нольпаза, де-нол, риофлора.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑