Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дазолик перед беременностью

Спрашивает: Ирина, Азов
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: здорова
Здравствуйте, было небольшое воспаление, все остальные анализы в порядке врач прописал пить Дазолик и свечи Депантол. После этого пойдут месячные и планирую беременность в этот цикл, то есть пройдет три недели. Насколько опасны эти лекарства для ребенка? Может не стоит пить таблетки. И сколько времени они выводятся из организма?
Теги: месячные коричневого цвета принимаю дазолик
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, мультифолликулярные яичники У меня МФЯ. Меряю БТ. По ней на 19 дц была...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина. Депантол разрешен при беременности. А дазилик противопоказан. Он выводится на протяжении 24 часа из организма. Но я считаю что нужно сдать контрольный мазок после окончания лечения через 7-10 дней для контроля эффективности лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑