Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Без перерыва пить КОК, и возможно потом забеременеть?

Спрашивает: Tatyana
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Не знаю как быть В конце февраля поставили диагноз - овуляторный синдром и эктопия ш/матки, назначили кольпоскопию.
До овуляции итак ужасно переносила месячные, а после нее еще ужаснее, я думала в обморок упаду, потемнение, головокружение, ужасные боли, скорую хотела вызывать, ну обошлось, через пол дня отпустило.
Сходила на колопоскопию, результат еще не знаю, поговорили с гинекологом, рассказала ей как месячные перенесла, подобрала мне таблетки ДИМИА, и сказала пить их непрерывно, и год, и два, и три, и пять лет, пока не запланируете беременность.
Ничего нет такого как у других таблеток, что 10 мес. Пьешь, 2 отдыхаешь, тут не так.
Теперь я испугалась и думаю потом же вообще не родить, организм уже привыкнет к ним.сейчас не знаю что делать идти покупать или не стоит.
или через какое то время она мне все таки отменит их?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена КОК на 12 день цикла Я впервые принимала КОК Клайра. На 7 таблетке появились...
Как восстановить организм после искусственных родов В прошлом месяце вызывали искусственные...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Месячные при беременности Я ранее писала (На 3-й день (18 ДЦ) после ПА у меня появились...
Дюфастон и планирование беременности Почти три месяца назад мне прописала врач пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:12
Здравствуйте! Устала бороться уже. Да нет такого, что "пьешь 10 месяцев и 2 отдыхаешь"-это НЕПРАВИЛЬНО и ВРЕДНО для организма-такие перерывы. ОК можно принимать столько, сколько нужно, пока не запланируете беременность.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑