Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cистематический травмируется прямая кишка

Спрашивает: Ekaterina, Moskva
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Из за железодефицитной анемии я время от времени принимаю препараты железа. Как я понимаю, эти препараты являются в основном двухвалентными Их валентность как утверждают некоторые гематологи имеет значение в деле yсвоения этого значительного элемента. С целью эффективного усвоения доктор назначил мне препарат содержащий пепсин и неоглобин. Основные мои опасения и жалобы касаются того, что Сорбифер Дурулес, Ферниксил СидерАЛ Форте погубили мою жизнь. Я каждый день подвержена риску развития геморроя. Kонсистенция моего кала такова, что царапает всю прямую кишку, и этот процесс уже стал перманентный и уже не зависит принимала я железо или нет. Такого вида дефекация для меня уже стало нормой, и я никакими средствами не могy что то изменить. Сейчас начала принимать этот пепсин, У меня итак всю жизнь вздутие, не хватало еще этого букета.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Jeleza ploxo vliaet na stul Из за железодефицитной анемии я время от времени принимаю...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Правильность поставленного диагноза Болею сигмоидитом 11 лет. При обострениях постоянно...
Тошнота, отрыжка воздухом, бурление в кишечнике Симптомы: тошнота, отрыжка воздухом,...
Язвенный панколит По результатам колоноскопии поставлен диагноз язвенный панколит...
Стоит ли принимать назначенные лекарства Врач-гинеколог прописала мне вот такие лекарства:...
Не заживает трещина У меня трещина в прямой кишке. Был запор и я нечаянно поцарапала...
Сходил в туалет и стало очень плохо Сходил в туалет и появилась сильная ноющая боль...
Причины понижения гемоглобина Мне 38 лет. Уровень гемоглобина в крови часто бывает...
НЯК? Мне врач под вопросом ставит СРК или НЯК легкой степени хотя делали колоноскопию...
Утолщение стенки прямой кишки Прошла КТ. В заключении написано: В средней трети недостаточно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-02-20 00:25
Екатерина! Сделайте замену на препарат Тардиферон.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос