Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чувствую слабость и клонит в сон

Спрашивает: Татьяна Владимировна
Пол: Женский
Возраст: 88 лет
Хронические заболевания: Аритмия, постоянно высвечивает прибор, ранее давление практически всегда было 150/85 пульс колебался от 60 до 110, но при этом она чувствовала лучше.
Здравствуйте, моей маме 17.12. 2014 было предложено лечь в глазное отделение катаракта. Легла, но обследование показало, что высокое глазное давление и высокое артериальное давление. Подобрали капли для глаз тимолол 2р. В день. А кардиолог: диротон 10мг. По 1т. 2р. В день; дигоксин 0,25 1т. В день (5дней -2дня выходной); тромбоасс 1т в день. С 25 декабря и по сей день следуем этому лечению. Три дня уже давление стало 110/60 пульс 48 Слабость и клонит в сон. Стоит ли продолжать лечение? Меня тревожит состояние мамы, т. к. Она много спит. Спасибо заранее за ответ.
Теги: слабость клонит в сон, постоянно клонит в сон и слабость
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение слабости при повышенном давлении Такой вопрос, мне 21 год, вчера почувствовала...
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?
Высокое давление, слабость, головокружение Неделю назад я попал в больницу с пищевым...
Высокое давление, слабость, тошнота, температура сегодня бабушке внезапно стало плохо,...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Постоянная тошнота и высокое давление. Что делать? Подскажите пожалуйста, что делать...
Постоянно идет кровь из носа У меня сейчас каждый день из носа идет кровь по утрам...
Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......
Высокое давление, плохое самочувствие У меня некоторое время назад появилась сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-13 21:28
Здравствуйте. Следует обратиться к врачу. Возможна передозировка гликозидами. Или снизьте дозу дигоксина. У нее мерцательная аритмия?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑