Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные действия амлодипина

Спрашивает: _ольга_
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Гипертония
При повышенном давлении врач назначил препараты: утром-конкор, индапамид; вечером - амлодипин 10мг.
После приема этих препаратов в течении 6-9 дней при нормальном давлении 120/75 наблюдается общая слабость, утомляемость, тошнота, отсутствие аппетита. Прочитала побочные действия, вроде бы как от амлодипина. Что необходимо сделать: заменить амлодипин каким-то другим препаратом, если да, то каким? Или продолжить принимать все эти препараты. И когда состояние нормализуется?
Теги: побочные эффекты амлодипина, побочное действие амлодипина, побочные действия от амлодипина
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действие препаратов гипертенезии Три года принимала нолеприл форте, конкор...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Привыкание к препорату Амлодипин Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия....
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-06-18 20:08
Здравствуйте. К сожалению, заочно давать рекомендации по назначению или отмене препаратов невозможно, но стоит обязательно обратиться к врачу очно, чтобы изменить терапию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑