Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, слабость, холодные руки и ноги

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Поставлен диагноз ДТЗ. (диффуз. Токсический зоб) . Лечусь. Сейчас гормон т4св в норме. У меня постоянно кружится голова. В покое пульс бывает и 45, давление пониженое.,температура тела 36,0-36,4, звон в голове постоянно, шум-гул в голове иногда проходит.,слабость и апатия. Принимаю тирозол и компливит кальций д3. Принимала эгилок, анаприлин, подбирали от давления эналаприл, хартил, валз, когда давление было повышенным. Ничего не подошло, слабость ото всех препаратов, оставила каптоприл как скорую помощь при повышенном давлении. Примерно 2 недели назад началось головокружение и слабость, все бета-блокаторы отменила. Бывает сильная изжога, отрыжка и болит в правом боку (где печень). Постоянно холодно, болит голова(принимаю спазмолгон), на ночь принимаю 1 таблетку глицина. Давление, когда поднималось, то до 170систолическое и 60 диастолич. Я сделала доплерографию головы и шеи-всё нормально, мрт головного мозга - заболевание сосудов, глиоз, экг в норме, ещё я в письме Вам прикладываю анализы крови и мочи.
Невролог диагностировал шейный остеохондроз и прописал нейромультивит, у меня с этого препарата тахикардия наступает, точно так же как и от вигантола, который мне прописал эндокринолог.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, о головокружении моём.
Спасибо.
Теги: головокружение и холодные конечности
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины повышенного давления и головокружения После тяжелой, напряженной работыбез...
Чем снять головную боль при низком давлении? Принимаю Конкор, который мне назначил...
Низкое давление при высоком пульсе Помогите разобраться. У меня в юношеском возрасте...
Низкое давление и слабость Меня зовут Ирина! Около месяцев 2-х назад у меня держалось...
Помогите пожалуйста что делать Помогите пожалуйста мне. Нужно ли обследование? Если...
Откорректировать лечение Помогите подобрать препарат от давления и отрегулировать...
Слабость после родов Сентября 2016 года были вторые роды прошли успешно! 2 месяца...
Ощущение опьяненного сознания в трезвом состоянии За неделю до нового года переболела...
Низкое давление Доктор. Уже как 2 недели у меня низкое давление 80/60, при этом ощущается...
Головная боль, давление и жидкий стул Мне 30 лет.4 дня уже лечусь от гриппа. 2 последних...
Субфебриальная температура Доктор! Помогите расшифровать общий анализ крови. У меня...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-06-09 14:47
Здравствуйте.
Мое мнение, что перечисленные жалобы носят неврогенный характер. При четкой компенсации гипертиреоза, Вам нужно обратиться на прием к психотерапевту за лечением.
Всего доброго.
0
Платная консультация
ирина 2017-06-09 15:24
Уважаемый Александр Борисович, спасибо за скорый ответ. Если можно, пожалуйста прокомментируйте мои анализы.
Спасибо.
0
А что комментировать норму? Легкий лимфоцитоз да и остальное в пределах статистически допустимых погрешностей метода определения.
Пожалуйста.
0
Платная консультация
ирина 2017-06-09 16:40
Спасибо, огромное Вам уважаемый доктор.,а то на основе вот этих результатов мне в клинике прописали сделать колоноскопию и гастроскопию с биопсией(гистологией) и маммографию. А к психиатру обязательно схожу на приём. Спасибо.
0
Я не собираюсь брать на себя много и спорить с клиникой. Я излагаю свое видение вопроса.
Всего доброго.
0
Платная консультация
ирина 2017-06-09 17:10
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос