Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое давление у мамы

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте моей маме 60. Уже недели полторы давление подскакиевает до 180 на 100. При рабочем 120 на 80. Сильный шейный хондроз. Временно снижается на фенозепаме. Днем может быть 130 или 150, вечером растет. Врач капельницы назначил винпоцетин и магнезия. Сделали одну, давление не уходит и головокружение сохраняется. А сначала на максонидине и нифедипине снижалось. Врач сказал не особо их пить. Каптоприл вообще не помогал. Что еще можно сделать? В больницу не хотим. Посоветуйте. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление по утрам Екатерина Алексеевна! Надеюсь на Вашу помощь. Утром стабильно...
Высокое давление каждый вечер Каждый вечер, после 19.00 час, начинает подниматься...
Высокое давление и гемоглобин У моей мамы было 2 инсульта. Первый в 2010 году, второй...
Очень беспокоит высокое давление Не могли бы вы мне посоветовать прием таблеток от...
Повышенное давление по утрам Уважаемая Екатерина Алексеевна, добрый день! Моя проблема:...
Высокое давление, низкий пульс Появились сильные приступы стенокардии и высокое давление....
Высокое давление после заболеванием ОРВИ Мама гипертоник, по указанию терапевта принимала...
Давление по утрам Не так давно лечила обострение остеохондроза, лекарств было много...
Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Физиотенз можно и нужно принимать постоянно (если пульс не ниже 60), не дожидаясь повышения АД. Попробуйте принимать его по 0,4мг утром ежедневно. В больницу пока ложиться не обязательно, но к врачу обратиться стоит, чтобы подобрать плановую терапию.
0
Кристина 2017-11-16 06:08
Уважаемый доктор, она пьет престариум постоянно пятерку. Пора менять?
0
Увеличьте сначала до 10мг, а лучше заменить на нолипрел бифорте. Попробуйте так- утром нолипрел бифорте 10/2,5мг, вечером физиотенз 0,4мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос