Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить Клион-д 100 и Трихопол

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при сдаче анализов выявили воспаление, назначили Трихопол и Клион-Д 100, после нескольких дней приема появилась сильная аллергия- отек гортани, половых органов, сыпь. Чем можно заменить данные препараты. Организм хорошо переносил Макмирор, Вагиферон, Гексикон (последний по словам гинеколога помог избавиться от эррозии)
Теги: клион д 100 и трихопол, клион д или гексикон что лучше, клионд100
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трихомониоз Я недавно родила, через сорок дней пошла на прием и у меня обнаружили...
Уреаплазма лечение свечи Прописали при лечении уреаплазмы свечи гексикон утром и вечером,...
Клион д и дазолик В мазке обнаружили большое количество лейкоцитов, назначили дазолик...
Можно ли заменить свечи нео-пенотран на геоксикон Меня ничего не беспокоило, а у мужчины...
Чем можно заменить метронидазол? Назначили лечение метронидазол и клиндамицин. В своё...
Аллергия на гинофлор Для лечения гарднереллы врач назначил свечи далацин, курс 6 дней,...
Гарднерелла не проходит Елена Викторовна! Пожалуйста помогите подобрать свечи для...
Аналоги флуомезина и генферона После родов нарушена микрофлора и небольшая эрозия....
Аллергия на лечение от уреплазмы Подскажите пожалуйста нашли уреплазму назначили лечение...
Свечи гексикон Врач назначила свечи Гексикон нужно ли промывать (спринцевать) влагалище...
Замена препарата трихопол Была у гинеколога и у меня какое-то воспаление, гинеколог...
Прием свечей и таблеток Я бы хотела посоветоваться с вами. У меня такой форс-мажор,...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Гексикон при лактации Мне назначили гексикон, но я только потом вспомнила, что после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария. Заменить можно на Гексикон, Тержинан, Полижинакс, Бетадин (на выбор). С уважением, К. А.
0
Мария 2016-05-06 11:49
Благодарю за помощь, а Трихопол стоит заменить чем-то аналогичным, пропила 5 дней?
0
Не нужно, 5 дней достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос