Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЧАЗН и пульс

Спрашивает: Илья, Северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Падает зрение, прогрессирует ЧАЗН. Причем зрение ухудшается после сна, в утринние часы. Сильный туман и падает зрение. Поставили холтер. Может ЧАЗН прогрессировать на основании данных холтера? Учитывая пульс.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое падение зрения У меня зрения стало ухудшаться еще в 7 лет, обратились к врачу...
Болит голова глаз упало зрение Моей маме 84г последнее время очень сильно болит голова...
Падает зрение У меня очень сильно падает зрение последнее время. Дело в том, что я...
Падает зрение что делать Я в последнее время много сижу за компьютером, глаза устают...
Синдром удлиненного QT У моей жены было несколько предобморочных состояний, хоть они...
Падает зрение У меня проблема - очень начали болеть глаза и падать зрение, это за...
Падает зрение После лазерной коррекции зрения (После 2-ух лет) начало падать зрение....
Ухудшается зрение под вечер. С утра у меня хорошее зрение вижу все предметы которые...
Постоянно падает зрение Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-16 17:33
Здравствуйте. Результаты холтера вполне удовлетворительные. Работа сердца в вашем случае не оказывает влияния на основное заболевание и не усугубляет атрофию. Должны быть другие причины.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑