Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Частый прием Ок

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, уже 3-й год пью Линдинет-20 по 2-3 месяца каждые пол года. Изначально назначали для регулировки цикла(переехала в другой город, начались задержки по 2 недели), теперь пью в целях контрацепции. Не опасно ли это? И еще такой вопрос: в прошлом цикле(5 мес после отмены ОК) сдавала анализ на половые гормоны, все в пределах нормы. Но задержка в прошлом цикле составила 2 месяца(был стресс и мало кушала). Может ли на фоне всего этого быть поликистоз?
Теги: линдинет 20 частое мочеиспускание
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые задержки и не понятки с девтсвенной плевой 1 вопрос. Здравствуйте, мне 16 лет...
Задержка из-за антибиотиков В 5 последних дней прошлого цикла принимала амоксиклав...
Пропала менструация В прошлом цикле была задержка 16 дней, обычно цикл как часики....
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Не идут месячные У меня такая проблемка, должны были на днях(5 числа) прийти месячные,...
Задержка 16 дней Ситуация состоит вот в чем: на 5 день менструации из 7 был нпа, партнёр...
Задержка менструации в первом цикле приёма ОК Начала принимать ок Линдинет 20 с 5...
Боли тянущие внизу живота Здравствуйте, доктор, хотела бы проконсультироваться по...
Задержка цикла Мне 19, у меня задержка месячного цикла (5 день). Недавно я прилетела...
Задержка, пью Дюфастон Был защищённый половой акт, сперма попала на пальцы, пока парень...
Тошнота, частое мочеиспускание, аппетит вырос У меня задержка один день, из симптомов:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 20:24
Здравствуйте! Не ищите у себя того, чего нет. Я не знаю, кто Вам рекомендовал делать такие перерывы в приеме, но этому человеку нужно оторвать голову. Вся проблема в этом. Вы каждый раз устраивайте организму стресс, когда прекращаете прием, а потом снова заставляете привыкать к гормональным препаратам. Так никто не делает. Принимайте нормально ОК столько, сколько нужно и без никаких перерывов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос