Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое безболезненное мочеиспускание

Спрашивает: ИРИНА
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли частое безболезненное мочеиспускание быть следствием гормонального сбоя после отмены ок? Сахар крови в норме, ЗППП нет, моча обычной окраски, прозрачная. Мочеиспускание, примерно каждый час , порой чаще. Началось примерно за неделю до месячных, в время них все нормализовалось, а сразу после, вновь та же ситуация. За месяц до этого прекратила принимать трирегол.
Категория: Уролог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое безболезненное мочеиспускание У меня была уриаплазма уреалитикум с титром 10^6....
Боль в конце мочеиспускания Мне 20 лет. 18 июля у меня произошел первый сексуальный...
Боли в паху, частое мочеиспускание У меня подозрение на простатит или аденому простаты....
Частое мочеиспускание без боли и боли при оргазме. Закончились месячные(4 дня вместе...
Фибрин в мочевом пузыре У меня на цистоскопии обнаружили тригонит - покрытие фибрином...
Частое болезненное мочеиспускание с кровью Проснулась ночью от сильного желания сходить...
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...
Анализ мочи по Нечипоренко Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи по Нечипоренко....
Частое мочеиспускание заболевание Началось частое мочеиспускание, точнее было постоянное...
Жжение в уретре Доктор. Я хотела бы узнать: существует ли у женщин уретрит(неспецифический)?...
Жжение в головке полового члена Доктор. Подскажите вот в какой проблеме. При мочеиспускании...
Частое мочеиспускание, тяжесть внизу живота Здравствуйте, меня беспокоит частое мочеиспускание(иногда...
Частые позывы в туалет, тянет низ живота Сегодня с утра хожу в туалет частот, и тянет...
Часто хожу в туалет Частое мочеиспускание, практически каждый час, никаких болей нет....
Часто хожу по маленькому Мне 16 лет, пью 1,5 л воды в день и хожу по маленькому через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-09 23:35
Теоретически может. Но нужно пройти обследование у уролога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑