Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частые безболезненные мочеиспускания после лечения Трихомониаза

Спрашивает: Дарья, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Дерматит
Здравствуйте, почти три недели назад прошла курс лечения трихомониаза. (Хламидии отсутствуют) На 10 день лечения началась менструация. Сейчас прошло уже 2 дня после окончания, появилось очень частое желание посещать туалет. Накануне месячных тоже часто ходила в туалет, но думала что это норма. Сдала мочу - цистита, пилонифрита нет, показания в норме, но обнаружили немного солей, но сказали что это ничего страшного. Сегодня очень часто хожу в туалет (уже около 20 раз). Болей, резей нет. Хочется каждые пол часа - час, но выходит не особо много, и даже успевает немного окраситься. (Моча прозрачная, без примеси крови и гноя) еще ночью разболелась суставы, все тело ломит, температура почти 38, кашель, немного ноет спина.
Сейчас лечусь, пью много жидкости, соответственно, количество позывов увеличилось. Это простудное проявление, такое течение трихомониаза (хотя прошла курс лечения, но анализ планировала сдавать в среду) или что-то с почками? Возможно ли, что это из-за лечения трихомониаза, потому как выходят токсины из организма?
Спасибо большое заранее за ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 3 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое безболезненное мочеиспускание. Цистит? Подскажите, пожалуйста. Приблизительно...
Подскажите, что это может быть? Стала часто бегать в туалет Но хожу хорошо, не пл...
Неприятные ощущения после мочеиспускания, усиливаются при желании помочиться, после мочеиспускания В 2017 году, в августе появились рези при мочеиспускании и частые позывы в туалет. Попила фурадонин вроде стало легче, но через какое-то время это возвращалось и в октябре пошла ко врачу(гинеколог) она направила на сдачу мочи , моча чистая, сделала мазок, там тоже хорошо, направила к терапевту, терапевт отправила на сдачу крови, кровь в порядке. Выписали попить канефрон, он не помог. Ощущения легкие, не приятные, усиливаются при желании помочиться, после мочеиспускания проходят через пол часа-час и такие ощущения наступают не при каждом походе в туалет, а большую часть после ночного сна.
Частое мочеиспускание у ребенка Обращаюсь к вам за помощью, поскольку специалистов...
Постоянные позывы к мочеиспусканию 6мес назад мы с мужем прошли курс лечения у уролога....
Ацетон и мочевая кислота У ребёнка недавно был ацетон, поле чего он стал часто писять....
Частое мочеиспускание, уретрит Обращаюсь с таким вопросом. 29.01 еле успел приехать...
Частое мочеиспускание, мало мочи Подскажите пожалуйста, четыре дня назад заметила,...
Часто хожу в туалет Мне 32 года. Родился раньше срока (6 месяцев). С самого раннего...
Частое безболезненное мочеиспускание Может ли частое безболезненное мочеиспускание...
Частые позывы к мочеиспусканию Доктор, у меня проблема которая длится уже пять лет,...
Частое безболезненное мочеиспускание У меня была уриаплазма уреалитикум с титром 10^6....
Частое мочеиспускания Помогите мне пожалуйста 5 лет живу как в аду! Раньше жила нормальной...
Проблемы с мочеиспусканием Доктор, позавчера после обеда вдруг, в течение 3 часов...
Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Быстрое наполнение мочевого пузыря У меня частые мочеиспускания по утрам. Ночью могу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-04-03 20:23
Здравствуйте. Простуда наложилась на лечение от трихомониаза. При выздоровлении от первого недуга все придет в норму.
0
Платная консультация
Дарья 2017-04-03 20:35
А первый недуг - это получается трихомонады? Получается, он не вылечился?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-04-03 21:01
Нет, это независимо от трихомониаза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос