Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстрое привыкание к лекарствам

Спрашивает: anton
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня быстро происходит привыкание к лекарствам, у аминазина эффект закончился после 5 дней(седативный эффект) , у труксала после 45 дней(седативный эффект). , зипрекса перестало действовать после месяца(антипсихотический). От галаперидола пролонга эффекта не ощутил(были симптоматики психоза, так и остались) спустя 30 днй. 5 лекарств комбинировали, но эффекта не ощутил.
Чтобы вы посоветуете сделать? .
И насколько эффектна процедура ЭСТ?
Диагноз параноидная шизофрения (F20).
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доза лекарства при панических атаках У меня панические атаки. Врач прописал 1 таблетку...
Кашель уже год У сына кашель уже год. Сначала лечили как простуду, но не прошел. Потом...
ВСД и ПА с Агорафобией Меня зовут Светлана. Мне 28 лет. Поставили диагноз ПА и агорафобия....
Органическое бредовое расстройство Вопрос о моей маме. Два года назад произошло расстройство...
Очень боюсь совмещать лекарства Можно ли пить антибиотик Амоксиклав с клонозепамом?...
Отчего так долго болит голова Уже год как болит голова каждый день. Таблетки не помогают...
Психиатр отказывается лечить Я обращалась к психиатру за помощью, но мне отказывают...
Как снять спазм с сосудов головы Более 3 месяцев сильно болит голова. УЗИ сосудов...
Психоматическй кашель Вот уже полтора года ходим по разным врачам сдаем анализы. Никакое...
Очень сильно беспокоит деперсонализация Меня недели 2-3 назад начала беспокоить деперсонализация:...
Шизофринияу У моего сына первый приступ случился в 2013г по скорой определили в больницу...
Что делать дальше? Доктор! Была деперсонализация с дереализацией! Пила год ципралекс....
Назначьте пожалуйста лечение Олеся Алексеевна. С праздничком вас! Страдаю чрезмерной...
Сероквель В аптеке продали обычный сероквель вместо пролонга, пила 100 мг. На ночь...
Совестимость триттико и амитриптилина Из-за стресса 5 лет страдаю хронической бессоницей....
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-05-16 15:33
Здравствуйте, Антон.
Медикаментозная терапия может быть назначена, откорректирована и отменена только врачом и только на очном приеме. Согласно статье 70 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" лечение имеет право назначать только лечащий врач.
Если данный специалист Вас не устраивает можно обратиться в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру.
0
anton 2018-05-19 06:40
Я лежал в психиатрической больнице постоянно жаловался на обострения, давали рисперидон(6 мг в сутки) и кветиапин (750mg в сутки). лечение не меняли, несмотря на жалобы. Меня так и выпустили.
И как можно улучшить состояние без нейролептиков?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-05-19 18:47
Данное заболевание лечится исключительно медикаментозной терапией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос