Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро сделан укол

Спрашивает: Екатерина, Майкоп,Республика Адыгея
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия, атеросклероз аорты, послеоперационная грыжа брюшной полости.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, вчера моей маме был сделан быстро укол, препарата "Кеторолака", вместо положенных 15 секунд, было сделано за 3-4 секунды. Меня волнует вопрос, чем опасно подобное введение? Появилось небольшое уплотнение, в области инъекции.
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от бешенства Здравтвуйте. Мес два назад у меня укусила кошка у друзей. Я...
Боли в груди У меня какой день уже боль с верху левой груди ближе к шеи при этом болит...
Мышечная слабость, быстрая утомляемость 2 недели назад появилась общая слабость, сонливость,...
Тянет ногу и болит ягодица Месяц назад начало тянуть правую ногу, и болеть ягодица,...
С какой скоростью должна капать капельница? Подскажите, пожалуйста, с какой скоростью...
Температура после приема антибиотиков У моей мамы было двустороннее воспаление легких...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
Жжение после укола После укола кофеина-бензоат натрия началось жжение. Что делать?
Синяк после укола шприцом в палец Уколола иглой руку (поверхность рядом с безымянным...
Пневмония Числа сделали ренген. Снимок показал внебольничная пневмония нижнедолевая...
Укусила собака Меня 5 дней назад укусила домашняя собака когда ела с руки. Это щенок...
Как колоть Траумель Траумель колят сразу из ампулы или надо разводить?
Как можно быстро вылечить грипп? Подскажите пожалуйста, как можно быстро вылечить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-09 16:56
Здравствуйте.
Этим и опасно- образованием инфильтратов и ничем другим.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑