Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрильная температура консультация терапевта

Спрашивает: саня
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу вас взглянуть на мои анализы: Антитела к цитомегаловирусу - полож(+) Helicobacter pylory Ифа - отрицательный Онкомаркеры CA 19-9, CEA - отрицательный Билирубин общий 14,0 - норма Билирубин непрямой - 14,0 - норма ВИЧ (HIVAb) - отрицательно RW - отрицательно Гепатиты HBsAg, HCV - отрицательно Макроскопическое исслед. Кала - норма АЛАТ в крови 18 - норма Ревмафактор - отрицательно С-реактивный белок - отрицательно УЗИ сердца - норма УЗИ брюшной полости- норм, есть холицистит УЗИ почек- есть оксалаты, без воспалений Рентген грудной клетки - норма(без измен-й) Общий анализ крови и гемоглобин-норма Уровень СОЕ - норма(не повышен) Общий анализ мочи - норма Зондирование желудка - норма АСЛО(антистрептолизин) -положительный+++ Креатинфосфокиназа-334,6 повышен(н 195) Креатинкиназа МВ - 36 повышен (н до 24) Бак посев горла - ещё не готов Бак посев крови - ещё не готов по симптомам ощущаю: мне 22 года. Мучаюсь с субфебрильной температурой 37-37.5 два месяца, к утру нормализуется, а днём снова повышается. слабость сопроваждающаяся дрожью в мышцах. слабость в мышцах рук и ног при ходьбе ощущаю потливость днём температура 37,3-ночью, утром- норма не падаю при ходьбе не спотыкаюсь когда хожу когда кушаю еда проходит нормально болей не ощущаю в организме голова не кружиться суставы не болят не беспокоят Обращался к врачу ревматологу Она поставила диагноз МиОПАТИЯ мне мне теперь страшно. в родстве в помине никто не болел этим. Ещё забыл добавить, до сдачи анализа КФК мне кололи пирацетам+актовигин внутри венно, и уколы витамина б1-б6 внутри мышечно потом когда нужно было сдать ревмапробы и креатинкиназу я сказал что бы мама утром не делала я вот и думаю может от того что мне целую неделю кололи внутримышечно витамины - может от этого уровень креатинфосфокиназы повысился? Попа болела) уколы болючие вообще в инете пишут что при инъекцих внутримышечно иглы этот показатель возрастает,. и нет никакой Миопатии. подскажите незнаю что делать, может моя врач ошиблась
Теги: при ходьбе повышается температура, повышение температуры при ходьбе, при ходьбе поднимается температура
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрильная температура 37-37,5 В сентябре я проболела ангиной в первый раз в жизни....
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Повышается температура, слабость У моего сына такая проблема. Началась примерно 1.5...
Субфебрильная температура Мне 22 года. Полтора месяца-два назад начали беспокоить...
Изнуряющая слабость, сонливость, утомляемость Мужчина 20 лет. Все началось 2 года...
Субфебрильная температура после вирусной инфекции У меня такая проблема. Неделю назад...
Резкая потеря веса, субфебрильная температура Александр Борисович! У меня проблема...
Анализы, повышение температуры У меня держится температура последние 4 месяца в вечернее...
Изнуряющая слабость, сонливость, утомляемость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года...
Плохо 24 дня. С 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Иммунограмма расшифровать Помогите расшифровать анализ иммунограммы пожалуйста: T-cells(CD3+)...
Повышается температура после еды Утром и вечером температура 36,5-36,6, после приема...
Уточнить поставленный диагноз и лечение Меня зовут Илья. Мне 24 года. Рост 176,...
Ужасная слабость, утомляемость, сонливость Я мужчина 20 лет. Все началось 2 года назад...
Слабость и раздражительность Беспокоит давление к вечеру все время поднимается. А...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-10 08:55
Здравствуйте.
Этот диагноз довольно серьезен и ставить его с налета нельзя. Здесь необходимо длительное динамическое наблюдение у невролога, осмотры с целью выявления мышечных атрофий и наличия специфической неврологической симптоматики. Да и однократных анализов явно недостаточно, нужно посмотреть за ними в динамике.
Паниковать нельзя, потому что даже это заболевание протекает у всех с разной степенью тяжести.
Я посоветую Вам найти для постоянного наблюдения и обследований грамотного невролога, только динамика может позволить подтвердить или отвергнуть этот диагноз. На крайний случай существует и биопсия нервно-мышечного лоскута, которую если и проводить, то в условиях клинического центра.
Так что без паники, наблюдайтесь, время все расставит.  Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑