Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрильная температура 37-37,5

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Фарингит
Здравствуйте! В сентябре я проболела ангиной в первый раз в жизни. В конце октября у меня началась подниматься температура до 37,5 только по вечерам, с ноября температура уже стала держаться с утра весь день от 37 до 37,5. Температура была бессимптомная но в декабре стало воспаляться горло боль как при ангине но при просмотре у лора никакого воспаления не находили, как горло начинало проходить появлялось горение в груди флюорографию делала - без патологий. Пила отхаркивающие но ничего толком не отхаркивалось небольшое кол-во слизи. Делала анализы мочи, крови (из пальца и из вены на два элемента холестерин и глюкоза) кардиограмма все анализы в норме, гемоглобин тоже в норме. Описторхоз, лямбл. Не нашли но нашли токсоплазмоз. И так я проболела за декабрь два раза. После новогодних праздников я снова пришла к лору и мне назначили промывание миндалин (у меня всегда был хронический фарингит но сейчас говорят что вроде бы как и тонзиллит) промыли три раза диоксидином, но при промывании у меня срабатывает глотательный рефлекс и получается что я все глотаю, потом приезжаю домой у меня температура понижается до 36,6 но при этом мне становится плохо тошнит, рвет, аллергическая сыпь, горение в груди, я сделала вывод что у меня индивидуальная непереносимость диоксидина, или же у меня что то с печенью, желудком и это они так на него реагируют, стоит ли сделать УЗИ брюшной полости! Что это может быть? Заранее благодарю за ответ!
Теги: болит поджелудочная температура 37, субфебрильная температура сохраняется 7 месяцев 12 лет после седативного плеврита, поджелудочная температура 37
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрильная температура С 8 апреля у 8 месячной дочки держится температура 37-37,5....
Субфебрильная температура после вирусной инфекции У меня такая проблема. Неделю назад...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
Температура держится 2 месяца 37,5-37,3 Доброго времени суток! Ребенку 11 лет. С 17.11.13...
Держится температура 37.5 несколько недель Подскажите, держится температура 37.5 уже...
Камни желчного пузыря Будьте добры, подскажите, пожалуйста. У отца результаты общего...
Субфебрильная температура Ребенку почти 15 лет. 1.5 мес назад переболела простудой...
Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Молозиво у не рожавшей Спасибо, что есть такая возможность проконсультироваться онлайн!...
Задержка, температура тела Последняя менструация была 24 августа, длилась 4 дня(как...
Месячные не кончаются и сильные боли в животе Мне гинеколог прописал гормональные...
Похоже не ОРВИ? Я задавал вам вопрос. Здравствуйте! Я переболел простудой примерно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-22 16:35
Здравствуйте! У Вас обычная реакция на диоксидин, который глотать совершенно не желательно. Необходимо сдать общий анализ крови с тромбоцитами, УЗИ можно сделать, но не обязательно, сдать кровь из вены на печёночные пробы.
Поправляйтесь!
1
Платная консультация
Инна 2014-01-24 06:42
Я ИМЕЛА ввиду почему у меня температура третий месяц держится??? Что это реакция на диоксидин я понимаю, так же я сделала узи брюшной полости у меня воспалена поджелудочная, вот я и думаю или уже было воспаление но анализы его не показали и температура проходила бессимптомно или с поджелудочной все было не очень хорошо а постоянными таблетками и диоксидином я ее добила!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-24 11:40
Вы думаете о поджелудочной, хотя нет никакой клинической картины, а я говорю о анализах, а не только гемоглобине.
Вы представьте все анализы- клинические и биохимические, после чего можно будет продолжать разговор а не гадание на пальцах.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос