Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это быть отравлением?

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня вопрос: могла ли я отравить организм при ношении в обуви стелек из теплоизола(или что-то в этом роде)? Жидкий стул на протяжении 2 месяцев. Боли режущие в области живота, особенно в районе печени, желудка и поперечной толстой кишки, температура 37,4 держится постоянно, иногда падает до нормы 36,6-36,8, периодически очень сильные головные боли, тошноты нет, уретральный зуд и несколько дней подряд из уретры алые капли крови выделялись. За эти 2 месяца менструальный цикл каждый раз сдвигался на неделю 24,17,10. Гинеколог при осмотре ничего не обнаружила. Терапевт, уролог сделали посев мочи и кала-стерилен, анализ кала-норма, я/г не обнаружен, химический анализ крови в норме, только холестерин повышен, общий анализ мочи-обнаружены оксалаты. Так как врачи совершенно ничего не прописывали-я начала пить нифуроксазид 5 дней. Жидкий стул исчез, получился запор. Боли в толстом кишечнике увеличились(как будто мелкого стекла наелся). Начала пить отвар овса+кефир с имбирём и гвоздикой-боли в животе почти прекратились, но ещё сильно болит в районе печени и под желудком, отдаёт в спину и под правую лопатку, начал болеть позвоночник и низ живота(как бы по женски). Сейчас пью семя расторопши и полевой хвощ. Что мне делать? На что это похоже? Могла ли я себя отравить химией или облучить из-за ношения в обуви этого теплоизола через кожу ног и чтоб анализы ничего не показывали, но состояние такое, что ужас. Или мне нужно сдать какие-то другие анализы. Чтоб узнать есть ли в крови тяжёлые металлы, химия и т. д. Терапевт ставит диагноз хронический панкреатит и хронический гепатохолецистит по показаниям УЗИ 2 летней давности. Может ли быть у человека гепатохолецистит и хр. Панкреатит по УЗИ, а химический анализ крови в норме? Такое возможно? В какой области мне искать причину своих проблем со здоровьем. То ли это самоотравление, то ли это обострение хронических заболеваний. Врачи мне ничего не прописывают, ссылаясь на то, что анализы крови в норме. И мне приходится лечиться самой наугад, да ещё так, чтоб не навредить больше, чем есть. А я не знаю, что именно мне нужно лечить. Помогите, ради Бога, потому что я не медик и так долечиться можно до неизвестно чего.
Теги: может ли быть отравление кефиром
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнит перед месячными Мне 24. У меня месячные всегда приходят с сильной болью. Не...
Осложнения после КТ с контрастным веществом После проведения КТ периодически стали...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Боли в желудке У меня такая проблема, чувствую дискомфорт в желудке, такое ощущение...
Обнаружены лямблии в крови Мне 23 полных лет. В крови обнаружено Лямблии 3.5 (Антитела...
Держится температура 37.5 несколько недель Подскажите, держится температура 37.5 уже...
По какой причине можно сильно худеть? Скажите пожалуйста из за чего можно худеть....
Болит голова постоянно. Сдала общий анализ крови Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Болит внизу справа живот Марта после пробежки начал болеть правый бок внизу(где аппендикс)....
Субфебрильная температура 37-37,5 В сентябре я проболела ангиной в первый раз в жизни....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-18 12:54
Здравствуйте. Не выдумывайте того, чего нет. Ни о каком отравлении не может быть и речи. Я посоветую Вам обратиться к грамотному гастроэнтерологу, который проведёт необходимые обследования и назначит лечение. То, что у Вас патология желудочно-кишечного тракта- факт, но сказать большего без осмотра невозможно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑