Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебриллитет миома

Спрашивает: любовь, д. полоное псковская область
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Хронический танзилит, пиелонефрит, гастродуоденит, язва двенадцатиперстной кишки и гастрит желудка, язва желудка была давно.
Здравствуйте, у меня длительное время больше года уже отсутствует аппетит, чувство голода и жажды, держится субфебрильная температура по вечерам и днём утром нет. Я обратилась к врачу. Были сделаны сначала анализы крови на вич общий анализ крови и биохимия крови и мочи. Все анализы в норме, кроме общего анализа крови, небольшое повышение лейкоцитов и соэ. Я прошла курс антибиотиков ничего не дал. Второй курс антибиотиков ничего не дал. Флюорография в норме, назначили консультацию лора и рентген пазух носа всё в норме, лор сделал заключение хранический танзилит. Брали анализ из зева на чувсвительность к антибиотикам обнаружили стафилокок после лечения всё в норме. Температура по - прежнему держиться и аппетит отсутствует. Сделали узи брюшной полости в норме, назначили фгс и консультацию гинеколога. Я сама сделала узи малого таза. Обнаружили миому. Выписка из узи: контуры тела матки неровные, миометрий- по передней стенке справаинтрамурально- субсерозно узел до 40 мм, слева такой же до 24 мм, эндометрий 13 мм ровный, полость матки не расширена, правый яичник удалён (была киста яичника), левый обычной структуры, свободной жидкости нет. Ничего сейчас не беспокоит, кроме температуры, анализ общий улучшается на фоне антибиотиков но ещё не норма, отсутсвует аппетит и три месяца не было месячных потом всё нормализовалось и месячные пришли по срокам но с задержками небольшими на день два, цикл сбивается. Ещё стул мягкий, но ничего не болит не беспокоит, плохой сон плохо засыпаю. Скажите не может это быть связано с ранним климаксом, ведь у меня нет яичника. Но месячные в норме. Половых контактов нет уже пять лет, мужа нет, но я надеюсь все таки родить ребенка в будущем. На осмотре в смоторовом кабинете анализы все в норме, но обнаружили эрозию шейки матки. Врач который делал узи сказала что воспаления нет и температура не может быть из-за миомы. Скажите какие обследования ещё пройти какие анализы сдать, ничего не могут обнаружить Осталось сделать фгс, но у меня ничего не болит, я просто не чувствую аппетита и жажды, голода сытости, и выделения соков желудка кислотнощелочного баланса как говорят тоже. Скажите с чем это может быть связано что делать. Был назначен ещё анализ на чувствительность мазок из зева к антибиотикам обнаружили стафилококо пропила антибиотики сейчас норма. Нужно ли делать компьютерную томограмму мозга не может ли это быть связано с гипофизом и щитовидной железой. Но врач сказал что я набираю вес а не теряю и щитовидка наврятли у меня будет потрогал руками сказал что вроде в норме. Скажите чем лечиться сейчас гинеколог в отпуске на месяц а ближайшие клиники в городах куда надо добираться и консультации платно. У меня впереди месяц я конечно обязательно сделаю ещё раз планое узи после месяца и схожу к гинекологу. Но что мне делать с температурой чем лечиться какие обследования ещё проводить если все анализы крови в норме и на вич кроме общего анализа. Скажите может ли спустя пять лет анализ на вич быть неверным антитела не обнаружены, но может ли такое быыть ччто спустя пять лет после полового контакта они не обнаружаться методом иффа может нужны другие методы для поиска вич ифа с определением белка вируса иммуноблот пцр или стоит доверять ифа на антитела даже если прошло столько лет больше контактов не было ни с кровью ни с половыми партнерами за пять лет два раза анализ на вич отрицательно. Я не знаю что ещё искать какие обследования проводить нужна ли компьютерная томограма мозга или если болей головных нет не нужна, как быть если всё в норме кроме общего анализа крови лейкоциты и соэ уже 10 почти норма, чем лечить миому и эрозию до консультации с врачом я надеюсь на улучшение на узи через месяц чтобы не делать операцию очень боюсь операции. Подскажите как быть к какому врачу обратиться и что ещё обследовать Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура два месяца На протяжении двух месяцев держится температура уже не знаю...
Пониженные тромбоциты и повышенное соэ Муж сдавал оак в связи с болью в правом подреберье,...
Температура 37 уже больше месяца Доктор! У меня температура 37 длится почти месяц....
Жировой гепатоз, субфебрильная температура На узи у меня обнаружили жировой гепатоз...
Температура держится 5 день 37.2 Подскажите пожалуйста. У меня уже пятый день держится...
Воспалился паховый лимфоузел Заболела ОРВИ. Была 5 дней температура 38, кашель насморк....
Субфибрильная температура после обеда Мучает температура после обеда 37,2 или 37,4....
Высокая температура без симптомов Очень прошу совета, т. к. наши врачи не могут поставить...
Околоушные лимфоузлы Подскажите пожалуйста, могут ли в норме прощупываться околоушные...
Слабость в теле когда выхожу на улицу У меня слабость когда выхожу на улицу не могу...
Воспалился справа лимфоузел над челюстью Дня 3 назад воспалился лимфоузел над челестью...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-05-14 15:35
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться к терапевту и настоять на госпитализации с диагностической целью. Это позволит Вас быстро обследовать и, при необходимости, собрать консилиум из необходимых специалистов.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос