Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после КТ с контрастным веществом

Спрашивает: Сергей Иванович, г.Емва
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после проведения КТ периодически стали появляться покраснения с опуханием и болью в нижней части локтевого сустава, в левой области живота, внутренней части бедра. Воспаления длятся 1.5 - 2.5 недели. В грудной клетке и в левой части низа живота постоянная боль.
Категория: Онколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Трещины на языке, жжение в живота У мужа трещина по середине языка разходящая на веточки...
Сильные боли внизу живота В течении месяца беспокоили боли внизу живота больше справа....
Нормальный ли анализ крови? У меня 2 недели назад появились высыпания на тыльной стороне...
Уплотнение за соском Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня уплотнения в виде...
Консультация по результатам анализов Маме 77 лет, в феврале текущего года умер муж,...
Щитовидная железа увеличена, а анализ крови в норме У меня щитовидная железа увеличена...
Лимфоденопатия паховых узлов, помогите У меня увеличились паховые линфоузлы где то...
УЗИ брюшной полости, флутафарм фемина и Диане-35 Подскажите. 1. в мае 2016 года сдавала...
Лимфоузел на шее У меня воспалился лимфоузел около 1,5 месяца назад. на затылке с...
Лимфоузлы увеличены уже около 4 месяцев На шее справа поднижнечелюстный лимфоузел...
Болят лимфоузлы левой части тела У меня болят все л/у левой части тела, (увеличены...
Кратковременный приступ боли и слабости Сегодня пришел с работы и налил себе стакан...
Лимфоузел увеличен на шее, боли в животе Вот уже несколько дней(3-4) у меня увеличился...
Лимфоузлы после болезни Этой зимой я переболел гнойной ангиной, в следствие болезни...
Анализ крови, боли в животе Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови. Уже...
Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-08-14 15:03
Здравствуйте! Это может быть что-то на подобии аллергической реакции, но что-то она уж совсем затяжная получается. Вам необходимо проконсультироваться с врачом-терапевтом, чтобы он провел осмотр, назначил УЗИ брюшной полости, направил на сдачу анализов крови.
0
Платная консультация
Сергей Иванович 2016-08-14 16:26
На следующий день после КТ ухудшение самочувствия, бронхо спазм продолжается уже 2 месяца. Врач терапевт ничего не нашла, даже не делала осмотр тела, прослушивание. Анализ крови в норме. При приеме таблетки Цитрина, боль отступает на 8-12 часов.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-08-15 03:05
К счастью, если анализы крови в норме, то это не онкология. Я бы посоветовал вам прокоснультироваться с врачом-пульмонологом или аллергологом, если врач-терапевт не может ничего найти.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос