Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрильная температура после вирусной инфекции

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Неделю назад переболела вирусной инфекцией (горло болело, насморк, слабость) и все так прошло за несколько дней. Лечилась дома, противовирусные (Инфлюцид) начала принимать на 3-4 день после первых симптомов. Но сегодня уже 6-й день как у меня стабильно держится температура 37 - 37,3 и утром и вечером. И я эту температуру чувствую, немного слабость, других симптомов нет. Как мне быть в данной ситуации? Буду благодарна за ответ.
Теги: после вирусной инфекции температура 37, субфебрильная температура и кашель после орви
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Держится температура после вирусной инфекции Ребенок 1,7 переболел ОРВИ температура...
Субфебрильная температура 37-37,5 В сентябре я проболела ангиной в первый раз в жизни....
Держится температура после вируса Заболел больше недели назад, был насморк, темпиратура...
Субфебрильная температура С 8 апреля у 8 месячной дочки держится температура 37-37,5....
3 месяца субфебрильная температура В конце мая ОРВИ. С этого момента ежедневно 37,0-37,2....
Бронхит и субфебрильная температура У сыны был острый бронхит. Начали лечение с клацида,...
Температура 39 при вирусной инфекции Такая ситуация утром все было хорошо, муж отправился...
Температура держится 2 месяца 37,5-37,3 Доброго времени суток! Ребенку 11 лет. С 17.11.13...
Субфебрильная температура Ребенку почти 15 лет. 1.5 мес назад переболела простудой...
Месяц держится температура 37.2 Месяц назад появился влажный кашель верхний и температура...
Субфебрильная температура 2 месяца Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать....
Долго держится субфебрильная температура Подскажите пожалуйста, почему при туберкулезе...
Вирус Эпштейна-Барра и Цитомегаловирус Подскажите пожалуйста, что можно сказать по...
Опять Эпштейн Барр? Сыну 4,5 года. С 1,5 до 2,5 лет у ребёнка было 9 отитов, после...
Плохие анализы крови Доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-01 15:43
Здравствуйте.
На Вашем месте я показался бы ЛОР-врачу и сдал общие анализы крови и мочи, сделал флюорографию. После этого будет видно, что делать дальше.
Удачи.
0
Платная консультация
Таня 2014-10-03 17:22
Здравствуйте, Александр Борисович! Спасибо за Вашу консультацию. Я была у ЛОР-врача. Сказал, что у меня на фоне хронического фарингита пошло бактериальное воспаление. Назначил Бисептол, Ингалипт, Фалиминт.
Так же сделала общий анализ крови. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Эритроциты - 4,3 на 10 в 12
Цветовой показатель 0,9
HB 133
Лейкоциты 4,1 на 10 в 9
Палочкоядерные 6
Лимфоциты 46
Сегментоядерные 46
Моноциты 2
СОЭ 10

Температура дальше держится 37-37,3. Уже 8 день. Правда, я только сегодня начала принимать лекарства, прописанные ЛОРом. Эффективно ли лечение? Буду благодарна за ответ.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-03 17:46
Здравствуйте.
У Вас практически нормальный анализ крови, а оценивать эффективность лечения, назначенного специалистом, прошу меня уволить.
Удачи.
0
Платная консультация
Таня 2014-10-06 17:53
Здравствуйте! Сегодня сделала флюорографию.
Заключение:
Рентгенографія ОГК
Есть изменения в легких? Помогите расшифровать снимок, пожалуйста. Буду благодарна за ответ.
Зліва прикоренево збагачений легеневий малюнок. Корені тяжисті, інфільтровані. КД чіткі. Cor N
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-06 18:10
Здравствуйте.
Вам пишут инфильтрацию корней. В таких случаях показана томография или КТ. Почему этого не назначает рентгенолог? Это вопрос к нему.
Удачи.
0
Платная консультация
Таня 2014-10-08 12:33
Спасибо за консультацию. Рентгенолог сказал, что снимок в норме. Это подтвердили также два терапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос