Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро отекают конечности, компрессионный трикотаж

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, доктор.
Мне 24 года, замужем. С подросткового возраста проблемы с кровотоком и кровообращением конечностей, в основном ног. Быстро отекают, если долго с одном положении - немеют ноги. Года 3-4 назад стала замечать появление сосудистой сеточки. Иногда отекают, тяжесть. По-женски необходимо было пить гормоны (КОК - Ярина, Жанин, Джаз, сейчас - примолют нор), во время которых очень тянули вены, пульсировали, отекали. Я неоднократно жаловалась своему гинекологу, потом наконец попала к сосудистому хирургу, диагноз - варикозное расширение вен, начальная стадия. Врач сказал, что гормоны не влияют на вены, но меня берут очень смутные сомнения. Во второй фазы цикла, за неделю до менструации очень тянуть ноги, вены болят, спать иногда не могу. Врач ничего не назначил, сказал, что после родов приходить (ребенка планируем через 1-2). По рекомендациям флеболога приобрела компрессинный трикотаж, 2 тип компрессии, 1) скажите, после первого одевания было комфортно, но в положении лежа немного немели ноги, пальцы были холодные, немного синие, слегка, а когда вставала - все в норму приходило. Какие должны быть ощущения? 2) на ночь гольфы эти я сняли и мне показалось, что после снятия мои венки еще больше проступили. Я переживаю! Какие могут быть результаты ношения данного компрессионного трикотажа? Когда их ожидать? 3) я принимаю примолют нор из-за дефицита 2й фазы менстр. Цикла - они не вредят моим венам?
Заранее благодарю!
Теги: бысро отекают конечности, можно ли покупать компрессионный трикотаж на опухшую ногу
Категория: Хирург
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вены на ногах 1.5-2 мес назад заметила на ногах мелкие вены, звездочки, ноги не болели,...
Опухла варикозная вена Мне 39 лет, много лет имеется варикоз на правой ноге - никаких...
Варикоз В 2012 году было сделано 2 операции на левой ноге по поводу ХВН II степени,...
Варикозное расширение вен Операцию по удаление варикоза на левой ноге полгода носил...
Варикоз при беременности У меня 6.5 недель беременности, очень сильно воспалилась...
Шишке около вены на голени Недели две назад у меня на ноге появилась, не знаю как...
Отек ног Мне 44 года, вот на протяжении нескольких лет, отекают ноги, особенно с наступлением...
Прием Примолют нор Мне 24, замуж, не рожала, абортов не было. По моим жалобам на болезненные...
Тромбофлебит Принимала 2 года противозачаточные таблетки Джаз, начался тромбофлебит,...
Помогите мне Пожалуйста помогите мне установить диагноз ног, куда не обращалась врачи...
Лимфостаз нижних конечностей Подскажите пожалуйста мне поставили диагноз лимфостаз...
Отек и боль в ногах Вот уже на протяжении нескольких месяцев беспокоит отек ног, ранее...
Разрыв кисты Бейкера В четверг ехал в автобусе, вдруг не с того ни с сего левая нога...
ОК и сосуды Мне 18 лет, дело в том, что я всегда мало весила. Ездила к эндокринологу...
Ампутация ноги консультация Уважаемые! Хочу задать вопрос т. к. Уже не знаю что делать!...
После ушиба потеют ладони У меня изначально перед проявлением данных признаков был...
Вены Не хочу показаться дурой, но помогите мне, пожалуйста, разобраться с волнующим...
Варикоз и спорт Ув. Доктор! У меня варикозное расширение вен нижних конечностей(мелкие...
Отекает голеностоп после флегмоны Уважаемый Врач! У меня к вам такой вопрос, 3 июля...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оральные контрацептивы снижает тому сосудистая стенки, учитывая необходимость приема гормонов компрессионный трикотаж в вашем случай будет оптимальным, возможно есть необходимость приём флеботоников(флебодиа, детралекс). По поводу ношения не переживайте, отрицательного эффекта не будет
0
Александра 2014-04-09 13:23
Благодарю за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑