Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вены на ногах

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1.5-2 мес назад заметила на ногах мелкие вены, звездочки, ноги не болели, все было нормально, на всякий случай посетила хирурга, мне сказали, что возможно это единожды появились и все. Но на всякий случай выписал Детралекс 2 мес. Прошел почти месяц, ничего не изменилось и стало хуже, вен стало еще больше, появились там где никогда не было, даже на ребрах с 2-х сторон под грудью, ноги начали болеть, тяжесть, особенно в икрах и отдает в пятки, стою на ногах 2-5 мин у уже боль. Я боюсь принимать Детралекс дальше и не хочу, а к врачу не могу попасть в ближайшие дни. Что мне делать? Отменять препарат? Спасибо
Категория: Хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Венозная недостаточность Моему папе поставили диагноз венозная недостаточность нижних...
Тромбоз нижней конечности Уважаемый доктор! Один раз уже обращалась к вам по поводу...
Бедренная грыжа У меня такая проблема на лобковой части ближе к паху месяц назад появилась...
Боль в ногах при ходьбе Уважаемый доктор. Сделали мне УЗДК артерий и вен нижних конечностей....
Варикоз, повышен д-димер В мае 2015г. делала УЗИ вен нижних конечностей. Заключение...
Боли в голени Уважаемый доктор. Где то пол года назад начали побаливать ноги в нижней...
Боли в икрах ног Доброй ночи. Беспокоят боли в икроножных мышцах особенно по утрам,...
Причина отеков и тахикардии На протяжении нескольких лет у меня отекают ноги(при нажатии...
Колющие боли в ногах Заметила в себе такие изменения, после рабочего дня, когда приходится...
После ампутации ноги отекла вторая нога Моему отцу ампутировали ногу. Сейчас у него...
Варикоз при беременности У меня 6.5 недель беременности, очень сильно воспалилась...
Отек и боль в ногах Вот уже на протяжении нескольких месяцев беспокоит отек ног, ранее...
Синяк и жжение на месте укола Может вы мне подскажите что делать... Сегодня мне укололи...
Боли в ногах коленях Меня беспокоит боль в коленях. Суставы ноют и крутят все время,...
Восстановленение после инсульта Моей маме после инсульта терапевт выписал Детролекс...
Опухоль левой ноги снизу до колена Посветуйте к какому врачу обратиться. У меня лет...
Наезд колеса на ногу Уважаемый доктор! 21.02.2016 года произошел наезд задним колесом...
Сильно ударил ногу о камень Мне 22 года. Сегодня на озере подскользнулся и очень сильно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, без осмотра ничего определённого сказать не могу, но складывается впечатление, что вы себя "накручиваете". Препарат однозначно отменять не надо, связи расширением вен на нижних конечностях и венами на грудной клетки нет. Скорее всего у вас тонкая кожа (возможно белая) и вы их видете, плюс начали присматриваться за всеми венами. Выполните УЗИ сосудов нижних конечностей и покажитесь очно. Необходимо решить вопрос ношения компрессионного трикотажа(1 или 2 класс)
0
Алина 2016-09-27 11:45
Я поискала информацию и написано что - Детралекс назначается только при симптомах хронической венозной недостаточности (тяжесть, отёк. язвы), препарат не для предотвращения появления капиллярных сеточек, а для улучшения качества жизни пациентов с хронической лимфо-венозной недостаточностью. У меня не было никаких отеков и болей до приема препарата, а сейчас появились, мне нужно было всего лишь убрать появившиеся вены, а отеков не было, получается мне назначили препарат от того, чего у меня даже не было, может надо было просто назначить компрессионный трикотаж?
0
Флеботоники(детралекс, флебодиа) входят в комплексное лечение варикозной болезни
0

Поиск по сайту

Вверх ↑