Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будуде ли кровотечение отмены?

Спрашивает: светлана, саратов
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Венето сосудистая дистония
Здравствуйте. Ситуация такая. Между двумя пачками джес был пропуск последних активных таблеток. Вернее рвота. Не догадалась что нужно сразу купить новую и продолжать пить без плацебо. И вот вчера начала все таки новую пачку. Не дожидаясь 4-дневного перерыва. Таким образом перерыв(из-за рвоты) составил 2 дня. А сегодня стал сильно тянуть живот и болит грудь. ПА был за 4 дня до пропуска первой таблетки. Так что же это? Все же будет кровотечение отмены или что? Беременности? Овуляция?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Переход на новый препарат Принимала таблетки Джес плюс. Возникла необходимость их...
Пропуск таблетки Линдинет 20 Пропустила прием таблетки Линдинет 20 на 19-той таблетке,...
Можно ли исключить беременность перед прививкой Я принимаю противозачаточные таблетки...
Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...
Вопрос по препарату Зоэли Такой вопрос. Принимаю ОК Зоэли 1,5 месяца. В середине второй...
Регулон и диарея Принимаю Регулон 3 год. Выписали для остановки кровотечения и дальнейшего...
Кровотечение связанное с отменой ОК Уважаемый врач! Я три месяца принимала по назначению...
Месячные на 22 таблетке Пью джес 1.5 года. На 9 таблетке был незащищённый па, на 10...
Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:42
Здравствуйте! Сбой цикла из-за Вашего безграмотного приема. Будет ли кровотечение отмены не сказать. Возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос