Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск приема Ок

Спрашивает: Ксения, Нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина плюс. Пью ее 7 месяцев. Был незащищенный половой акт в конце предыдущей упаковки в последний день. Т. о. во вторник должна была начать новую пачку (кровотечение отмены еще продолжалось), в понедельник был незащищенный секс. В четверг ночью (около 2-х часов выпила сразу 2 таблетки). Насколько вероятна беременность, что делать? Беременность не планирую. Еще такой момент, в последние 3 месяца у меня сдвинулось начало кровотечения отмены, если оно раньше начиналось на 3 день приема светлых таблеток упаковки, то сейчас начало появляться на 4-5, а то и на 6-й день. Что это и с чем это может быть связано? Опасно ли это и как мне поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропущенная таблетка Пропущенна таблетка Ярина, в день овуляции, на следующий день...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-23 11:19
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Вы считаете его неуместным? Так вот мы в таком случае можем считать неуместным Вам отвечать. Имейте уважение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑