Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка при Джес

Спрашивает: Lero7vell
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джес первую пачку. После того, как закончились все активные таблетки первой пачки, выпила еще одну активную из второй новой пачки(тк необходимо было отсрочить начала кровотечения отмены). После 25ой активной, пропила 4 таблетки плацебо, сейчас начинаю втоую пачку пить. Но никаких выделений, даже похожих не наблюдается, но жутко болит грудь(никогда такого не было). Я нигде не напутала ничего, мне просто надо продолжать пить вторую пачку? И то, что кровотечения отмены нет, это не повод для волнений?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Прием второй упаковки джес Начала прием первой упаковки джес с первого дня менструации,...
Гормональные таблетки джес У меня возник такой вопрос Я пью контрацептивы джес+ уже...
Приём джес. Отсрочка менструации Помогите пожалуйста. Пью противозачаточные джес...
Кровотечение отмены Пью новинет в первый раз. Врач советовала первую пачку использовать...
Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Кровотечение при удлиненном приеме джес+ Принимаю джес+ больше полугода. Иногда возникает...
Как начать Фемоден По назначению врача начала принимать Фемоден после 4 неактивных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 15:33
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки.
0
Платная консультация
Lero7vell 2015-01-08 15:57
Спасибо большое, Вы хороший специалист!
мне нужно начать лечение против уреаплазмоза после "менструации". Мне его начинать, если ничего так и нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 16:12
Начинайте, конечно. Неизвестно же, сколько ждать еще. П. С. Спасибо за комплимент:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос