Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боюсь инфекций

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, как то лет 5-6 назад я с ребенком гуляла на улице ему было 3-4 года. Вдруг ребенок другой выбегает со шприцом, там кровь была и он сам сильно кровью испачкался, его мать ели оттерла. И этот ребенок тыкался об моего. Я посмотрела видимых ран на моем ребенке не было, а вдруг капли попали моему ребенку в глаза-это тоже слизистая. Я знаю случаи когда так вич инфекция передавалась. Поэтому переживаю очень за детей. Теперь я еще и за годовалого ребенка переживаю, ножками гулять не пускаю, а то она вдруг что схватит а я просмотрю. Скажите через глаза таким способом может передаться инфекция? Я переживаю очень за детей. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если слюна попала на лицо Доктор! Подскажите пожалуйста, ситуация такая, гуляли с...
Риски по Вич инфекции Скажите, пожалуйста, мог ли ребенок заразиться Вич инфекцией...
Риск заражения ВИЧ инфекцией от собаки Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Вич через вату Была с ребенком в больнице, сдавали кровь из пальца. Когда вышли я...
Отношения в семье, депрессия Я боюсь инфекций панически, которые не излечимы и передаются...
Как быстро проявляется ВИЧ инфекция Позавчера был секс с проституткой в презервативе....
Первые признаки вич Очень надеюсь на ваш ответ, на вашу помощь. 2 недели назад был...
Риск заражения ВИЧ инфекцией от стёкол на улице Подскажите, пожалуйста, есть ли риск...
Царапина от примерки кольца и занесение инфекции Вчера я меряла кольцо в ювелирном...
Ситуация в лаборатории-можно ли таким способом заразиться какими-нибудь опасными инфекциями? Доктор! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Я проходила практику в онкоцентре, в гематологическом отделе. Мне принесли вакутейнеры с кровью-я их процентрифугировала, затем стала открывать крышки, так как надо было их подготовить поставить в аппарат (проверить, есть ли всякие кровяные ниточки, убрать их и т. д). И так вышло, что при открытии одного из вакутейнеров мне вроде как бы что-то попало на ресницу, мне так показалось, но не в глаза, потому что я ношу линзы и сразу было понятно, если бы оно попало (я не знаю, может это и не было содержимое пробирки, руки были влажные от антисептика чуть.). В отделе все оборудовано аппаратурой и там из мер предосторожности только халат и перчатки нужны и все. Может, я себе накручиваю. Я не предала этому значение, а теперь начиталась и боюсь. С линзами что делать? Выкинуть? Я их уже носила, правда они у меня всегда обеззараживаются в растворе. Очень волнуюсь. Я могу так чем-то заразиться (типо вич или формами гепатита)?
ВИЧ инфекция Похоронила мужа наркомана при вскрытии показало что он инфецированный...
Анализ крови без перчаток Здравствуйте, не знаю какому врачу задать вопрос. Моему...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина 2015-03-27 00:49
 Ответ на ваш вопрос - нет, не может.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-19 10:46
Здравствуйте, таким способом невозможно заразиться. Нужно чтобы именно кровь больного вич инфекцией прпала в глаз, даже при такой ситуации вероятность низкая. Вам следует понять, что от всего вы своих детей не защитите, нужно спокойнее относится к инфекциям, думать о хорошем. Возможно, вам следует обратиться к медицинскому психологу для решения проблемы ваших страхов. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑