Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Большой пульс

Спрашивает: Галина, Зима
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, серьезных проблем с сердцем у меня не было. Последнее время стала замечать, что ЧСС достаточно большая. Вне зависимости от физических нагрузок всегда 80-90 ударов. А если после нагрузок то 100-120. Давление при этом всегда низкое 90 на 60. Посоветуйте стоит ли в такой ситуации принимать "Бисопролол"?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постмиокардический кардиослероз Мне 34 года (летом будет 35). Прошлым летом я была...
Боли в сердце и большой пульс Меня второй день волнует сердце и мой пульс. мне моя...
Давление, пульс большой, боли в сердце и лопадке Мне 25, поставили сначала тахикардию,...
Частота пульса Давление практически все время в районе 110/70, а пульс до 90- это...
Hbnvbz Я пишу уже которое письмо, ноответа нет, возможно от того, что я не знаю где...
Скачки давления Месяц назад бросил курить резко, но без всяких лекарств и препаратов....
Большой пульс, темнеет в глазах, отдышка Началось неделю назад. При подъеме на на...
Большой пульс Подскажите пожалуйста, у меня ночью подскочил пульс 164 и поднялось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Желательно сначала узнать причину высокого пульса (анемия, гормональные нарушения и т. д.), а не просто "сбивать" пульс бисопрололом. Тем более он еще и давление снижает, что в вашем случае не желательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑