Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После кардиограммы врач назначил анаприлин и феназепам

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 27. В последнее время наблюдается паника, депрессия, головокружение, снижение аппетита, сонливость, прям жизнь не мила и сердце так стучит! Давление в норме, повышен пульс. Сделала ЭКГ: экстремальная тахикардия, блокада задней ветви левой ножки, увеличение левого предсердия. Прописали анаприлин и фенозепам. Врач толком ничего не сказала. В данный момент пью афобазол. Стоит ли пить анаприлин и фенозепам? Спасибо огромное за ответ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка кардиограммы консультация Врачу который делал кардиограмму что-то не понравилось,...
Проблемы сердцебиением Скажите пожалуйста у меня такой вопрос, около двух с половиной...
Синусовая тахикардия в 13 лет МАЛЬЧИК 13 ЛЕТ. результат экг-легкая степень аритмии...
Симптомы вегетативной дисфункции Мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер....
Кардиограмма сердца расшифровка Расшифруйте пожалуйста кардиограмму: P-R(P-Q) мс 341....
Сердце бьется сильно, но не быстро Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую!...
Отсутствие зубца R на V2 Помогите пожалуйста, у меня был приступ наджелудочковой тахикардии...
Боли в сердце тахикардия головокружение Сдраствуйте меня беспакует долгое вреня боли...
Расшифровка ЭКГ. Гипертрофия желудочка. Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ. Терапевт...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-14 23:40
Здравствуйте. Не стоит пить феназепам. Анаприлин попить можно, но не долго. Нужно установить причину тахикардии, может анемия.
1
Анастасия 2015-10-15 00:22
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑