Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровяное давление и большй пульс

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 68,5
Хронические заболевания: не указаны
Я гипертоник со стажем. Около 15 лет принимал Конкор 5мг. Теперь этот препарат перестал действовать (или попадаю на подделки?). Утром давление 150х95х65(пульс) бывает и выше. Стал принимать (по предложению жены - она также гипертоник) Валз-Н, по полтаблетки утром 160 х 12,5 мг. Давление снижается до 65х85х85 к вечеру, а утром 134х90х98! Днём слабость и головные боли (не сильные, но достаточно ощутимые, даже принимаю иногда анальгетики). Меня беспокоит ПУЛЬС! Стал очень большой, а как уменьшить его НЕ ЗНАЮ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неудачная терапия Мучает давление. Предложили новую терапию. Утром Валз Н 160мг. +12,5мг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-05-01 19:38
Здравствуйте. Лучше не экспериментировать и обратиться к кардиологу для подбора терапии. Пульс снижает конкор, его отменять нельзя. Валз Н довольно сильное вредство и Вам оно не очень подходит. Лучше принимать конкор, а дополнительно энап 2 раза в день, но дозу должен подобрать очный доктор.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑