Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит наружняя лодыжка

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
В 13 лет я сильно подвернула лодыжку, ходила месяц с палкой и бинтовала ногу. Сейчас в этом месте время от времени появляется опухоль и сильная боль при ходьбе. Подскажите, что это и из-за чего может быть. Из заболеваний у меня только сколиоз и стенокардия. Заранее спасибо.
Добавлен: 12 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Краевой перелом наружной лодыжки 26 марта дочка пожаловалась на ноющую боль в ноге...
Боль в коленном суставе В 1985 году была спортивная травма с вывихом правого коленного...
Боли в коленном суставе Меня зовут Оксана и мне 34 года. 11 лет назад, зимой, подскользнулась...
Ноющая боль в голенно-стопном суставе Помогите с лечением данного заболевания. МР...
Артроз 3 степени Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Моей бабушке, 1937 года рождения...
Опухоль лодыжек Зимой 2014 г. внезапно опухли обе ноги особенно в районе голеностопного...
Боль в локтевом суставе при нагрузке. При физической нагрузке появляется тупая боль...
Боли в голеностопном суставе Год назад был перелом наружной лодыжки без смещения....
Боль в лодыжке Подвернула ногу, сейчас лодыжка болит, опухоль, покраснение

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-13 16:41
Для исключения нестабильности голено-стопного сустава необходимо произвести рентген голено-стопных суставов в нагрузке и МРТ поврежденного сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑